3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
События

Ночь сакуры

Мероприятие в этом городе уже прошло

Стоимость

Бесплатно

Жанр Досуговая программа

25 октября Спа-салон «Сакура» приглашает всех на открытый шоу-рум «Ночь сакуры»!
У посетителей нашего вечера есть уникальная возможность заглянуть в кабинеты, рассмотреть его обстановку, прочувствовать атмосферу каждой комнаты, узнать, как работают мастера, получить бесплатные консультации и опробовать некоторые процедуры на себе.

Вечер сопровождают импровизированные японцы, они общаются с гостями, предлагают заполнить анкеты. Именно в этот вечер можно узнать всё о спа-салоне «Сакура» и получить достойный подарок от настоящих мастеров. «Ночь Сакуры» проводится ежегодно 25 октября с целью познакомить как можно больше могилевчан с мастерством профессионалов и очарованием самого спа-салона.
При себе необходимо иметь пригласительный, любимого человека и отличное настроение. А так как тема нашего мероприятия «Вечер в кругу семьи», некоторые представители «нежного возраста» (дети от 8 лет) будут весьма кстати.
Пригласительные можно получить у администраторов салона совершенно бесплатно! 

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
afisha.relax.by представляет  вашему вниманию Ночь сакуры в Могилеве. У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Ночь сакуры».