24afisha_logo_yellow-black backgroundLayer 1 Layer 1 Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Спектакли

Опасные связи

пт, 31 мая
Музыкальный театр ул. Мясникова, 44
19:00 от 44.50 руб.
Описание

Режиссёр-постановщик мюзикла — известный певец, композитор и продюсер Глеб Матвейчук, режиссёр — Александра Каспорова, балетмейстер-постановщик Ирина Сатюкова, дирижёр-постановщик — Николай Макаревич, дирижёр — Марина Третьякова. Автор текстов песен мюзикла — Карен Кавалерян, хорошо известный белорусскому зрителю по мюзиклам театра «Голубая камея», «Джейн Эйр», «Ромео vs. Джульетта. XX лет спустя».

Мюзикл Глеба Матвейчука «Опасные связи» — оригинальный проект, созданный по мотивам одноимённого французского романа Пьера Шодерло де Лакло. Это одно из самых популярных литературных произведений своего времени, не утратившее актуальности и в наше время.

Мюзикл в современной версии был представлен в 2021 году. За это время он успел покорить московскую публику, с успехом был показан в нескольких городах России и странах мира, таких как Дания, Швеция, Израиль, Прибалтика. Впервые он будет поставлен в Минске.

В центре сюжета вечный конфликт противоборствующих сторон — женского и мужского начала. Ловелас и соблазнитель Виконт де Вальмон и властная Маркиза де Мертей — знатоки человеческих душ, искусные манипуляторы, опытные и азартные интриганы. Блестящий светский мир таит в себе смертельную опасность для каждого, кто, утратив бдительность, окажется в позолоченной паутине опасных связей…

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
  • Длительность: 100 мин. / 01:40
  • Возрастное ограничение: 18+
  • Организатор:

    Учреждение «Заслуженный коллектив РБ «Белорусский государственный академический музыкальный театр»
    220030, г. Минск, ул. Мясникова, 44
    УНП 100744263

Отзывы
19 мая 2024 в 14:14

Постановка, костюмы, игра актеров, голоса, декорации - всё на высшем уровне. Прекрасная хореография танцев. Удовольствие от настоящего искусства!

Оставить отзыв
Этот сайт использует cookies
Понятно