Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Спектакли

Любовь и голуби

Мероприятие в этом городе уже прошло

Год 2014
Режиссеры Сергей Ковальчик
Длительность 2 часа 30 минут с антрактом
Жанр Лирическая комедия
Стоимость билетов

10,00 - 25,00 руб.

Художественный руководитель театра: Владимир Ушаков
Автор: Владимир Гуркин
Режиссер-постановщик: Сергей Ковальчик
Художник-постановщик: Алла Сорокина
Режиссер: Роман Дервоед
Композитор: Тимур Калиновский
Художник по свету: Андрей Драко
Звукорежиссер: Лариса Галяпина
Художник по костюмам: Жанна Чеховская

Жанр — лирическая комедия.
Премьера состоялась 21 декабря 2014 г.

«Любовь и голуби» - это лирическая комедия, которая покорила сердца зрителей навсегда. Благодаря животрепещущему вопросу, поднятому в сюжете спектакля, и великолепной игре актеров, задействованных в нем, армия поклонников этого спектакля растет из года в год.
Василий Кузякин, работник леспромхоза, увлекается разведением голубей, живёт с женой Надеждой и тремя детьми: с Людой — девушкой, уехавшей в город, но вернувшейся обратно, не поладив с мужем; с Лёнькой— молодым и веселым парнем, любителем техники; с Олей — младшей дочуркой, любимицей отца, которая тоже любит голубей. Надежда совершенно не понимает его романтический порыв. В их доме постоянные конфликты, ведь голуби – затратное хобби для деревенской семьи. По соседству с Кузякиными живут тётя Шура и дядя Митя; в их семье — тоже постоянный конфликт. Дядя Митя любит выпить, но тётя Шура против. Оттого дядя Митя идёт на разные уловки — то Василия похоронит, то тётю Шуру в последний путь отправит, рассчитывая разжалобить Надюху. Ни одна уловка дяде Мите не удается, и он вынужден спасаться бегством от супруги. Так и живут — простыми сложностями и радостями. И вот однажды, получив травму на производстве, Василий в качестве компенсации за причинённый ущерб получает путёвку на море. На курорте он знакомится с одинокой и интеллигентной дамой Раисой Захаровной, которая любит… голубей. После они с Раисой составляют письмо Кузякиным, которое приводит Надю в бешенство. Раиса приходит к Надежде, взывает о любви и разуме, но получает категоричный отпор. Оскорбленная, заплаканная Раиса возвращается в город. В тот же вечер она и Василий разрывают отношения. Его тянет домой, супругам предстоит заново строить совместную жизнь, ведь семья дороже всего..

Ремейк знаменитой советской комедии представляет режиссер-постановщик – Сергей Ковальчик, художник-постановщик – Алла Сорокина. Театр не пытается повторить всеми любимый фильм со звёздами советского кино, а предлагает свою версию народной комедии по пьесе Владимира Гуркина «Любовь и голуби».

В ролях:

Василий —
Сергей Савенков

Надя —
Виктория Ковальчик

Дядя Митя —
Владимир Ушаков

Тетя Шура —
Татьяна Булгакова

Раиса Захаровна —
Виолетта Сарвирова
Светлана Латышева

Люда —
Анастасия Ушакова

Ленька —
Вадим Гайдуковский

Олька —
Татьяна Кулеш

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Отзывы
09 января 2015 в 22:32

Я не из Минска, пришла в театр, интерьер зала театра времен 70-ых, но через 10 минут перестала это замечать, а к окончанию спектакля люди стоя аплодировали и не отпускали артистов, а я сдерживала свое желание пройти на сцену к артистам и расцеловать всех за столь профессиональную работу и за полученное удовольствие. Замечательное впечатление оставил в моей душе артисты, все без исключения. Обязательно расскажу о них в России.

07 марта 2016 в 20:18

Если честно спектакль ужасный, жалкая пародия на знаменитый фильм! Не тратьте время и деньги! Жаль что не обратила внимание на плохие отзывы с других сайтов и все-таки пошла(((

21 апреля 2016 в 16:40

потрясающий спектакль!

02 сентября 2016 в 10:10

Зачем ставить такой спектакль если фильм просто супер, а спектакль , действительно,жалкая пародия, и игра артистов на уровне художественной самодеятельности, ужасно!!!! Жаль потерянного времени!

12 августа 2017 в 20:51

И что делать? Ну и комментарии. Хотела сходить, теперь не знаю

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.