Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Спорт

Кубок Минска по силовому экстриму «Minsk Open Cup — 2019»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Силовой экстрим

14 сентября в честь Дня города Минска на открытой площадке возле Дворца спорта состоится международный турнир по силовому экстриму «Minsk Open Cup — 2019». Несколько сильнейших людей Беларуси, Литвы и Украины поборются за кубок Минска и продемонстрируют нечеловеческие способности.

В программе зрелищные упражнения Strong tournament: становая тяга , жимовая эстафета с весом от 100 кг, эстафеты с тяжелыми необыкновенными предметами ( покрышки от автомобилей МАЗ весом 320 кг, огромные бочки, камень Атласа и другие). Стоит отметить, что все упражнения выполняются за короткий промежуток времени без какой-либо экипировки.

Впервые в этом году на турнире «Minsk open cup» с показательным шоу выступит девушка-стронгмен из Полоцка Виктория Николаева.

Остальных участников из разных стран зрители увидят не впервые, многие из них посещали турниры федерации и занимали призовые места. Среди белорусов — один из сильнейших людей Беларуси, неоднократный победитель зарубежных соревнований, знаменитый «Солигорский медведь» Александр Курак.

Всего в соревнованиях примут участие 7 спортсменов, среди которых в силовом экстриме белорусов становиться все больше. Алексей КАрпиеня, Влад Ильющиц, Дмитрий Касперович.

Литву представят титулованные стронгмены Ярос Миндаугас и Доналдас Андриулис. Из Украины приедет постоянный участник турниров в Минске — Роман Греков.

Главный судья «Minsk Open Cup — 2019» — белорусский тяжелоатлет Акиф Рагимов — МСМК по тяжелой атлетике, серебряный призер Кубка мира по тяжелой атлетике среди ветеранов старше 35 лет «MASTERS WORLD CUP» в своей весовой категории (до 94 кг).

Поддерживают международный турнир «Minsk Open Cup — 2019» группа компаний Сайнском.

Соревнования уже стали традиционными и проводятся ОО «Федерацией силового экстрима и безэкипировочного пауэрлифтинга» совместно с управлением спорта и туризма Мингорисполкома.

Справочно:
Более 5-ти лет «Федерация силового экстрима и безэкипировочного пауэрлифтинга» занимается организацией соревнований по силовому экстриму городского, республиканского и международного уровней. Наши спортсмены и гости турниров поднимают специальные снаряды (металлические брёвна, большегрузные покрышки весом от 300 и более кг, огромные камни весом от 100 до 200 кг, тянут многотонные грузовики и используют другие не стандартные предметы). Этот вид спорта широко известен на территории стран Европы и в США. В Беларуси популярность силового экстрима растёт с каждым годом. На турнирах всё чаще можно видеть спортсменов мирового уровня из первой десятки. Благодаря работе Федерации белорусские атлеты сегодня также устанавливают рекорды и входят в число лучших стронгменов мира.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Кадры

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Выслать код повторно
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.