- Возрастное ограничение: 18+
-
Стоимость:
150,00 руб.
- Инфолиния:
-
Организатор:
ООО «Фэмили Китчен»
УНП 192701178
9 апреля мы открываем гастрономические границы в Грецию! Встречайте вкусный, красивый и познавательный вечер с аутентичной кухни в современном исполнении, бокалами греческих вин и рассказами обо всех тонкостях отдыха в этой стране.
Евгения, создатель агентства путешествий Travel Stories, поделится полезной информацией о Греции, своим опытом жизни в этой стране и нюансами, которые следует учитывать при планировании отдыха в 2024 году.
Александр, соавтор Enoterra, познакомит вас с винами от небольших греческих семейных виноделен, о которых с восторгом говорят в Нью-Йорке, Лондоне и Сингапуре.
Наслаждаться атмосферой греческого гастрономического искусства будем в ресторане Le Goose. Шеф Антон Немирович создал особый сет блюд, который вы попробуете только в этот вечер:
1) Хумус с бабагануш и соусом цацики
2) Печеные перцы, анчоус, страчателла
3) Треска с сырным крокетом, черемшой и соусом лемонграсс
4) Мусака
5) Пахлава с йогуртовым сорбе и вишней
Приглашаем сделать первый шаг к вашему «Греческому лету»!
Стоимость участия 150 BYN.
В билет входит: погружение в страну с сопровождением из 4-х курсов вина и греческим фуд-сетом.
Бронируйте свой необычный вечер по телефону.
Количество мест — ограничено.
150,00 руб.
ООО «Фэмили Китчен»
УНП 192701178