15 октября состоится первый гала-ужин «Теория редких деликатесов» от Евгения Викентьева, шеф-повара экспериментатора с прогрессивными кулинарными идеями, в LOUIS XIII !
Минск будет первым городом, где Евгений представит свой авторский сет из 10-ти блюд, над которым он работал около года.
Свой стиль Женя описывает как создание своей реальности, выраженной языком вкусовых сочетаний…
… а кухню он назвает «intelligent modern cuisine» (современная интеллектуальная кухня) – использование современного подхода, новых техник, местных сезонных продуктов.
15 октября в 18:30
Красноармейская 36, ресторан «LOUIS XIII»
Прямым рейсом «Москва — Минск» мы ждём талантливого шеф-повара с эксклюзивным сетом из 10-ти блюд.
Билеты на ужин можно приобрести по номеру телефона: +375(29) 898-51-54
Места ограничены
Работаем 24/7
ул.Красноармейская 36, отель «Пекин»
Тел. +375298985338
operacasino.by