Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
События

Гастроужин: «Ферментация: Творчество через микроорганизмы»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Стоимость

150,00 руб. (в стоимость входят 7 блюд и напитков на одну персону)

18 сентября в рамках FORUM.CHEFS.BY состоится гастроужин с участием Диего Прадо и Александра Чикилевского. Тема гастроужина - «Ферментация: Творчество через микроорганизмы».
Диего Прадо – спикер Форума, профессор по ферментации и координатор в кулинарной лаборатории BCulinaryLAB на базе отдела исследований и разработок The Basque Culinary Center.
Александр Чикилевский – глава Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси, шеф-повар ресторана “Литвины”.

Меню гастроужина:
ДИЕГО ПРАДО
Куриные сердечки и береза:
Куриные сердечки-гриль, березовый сироп и попкорн из киноа
Устрицы, киви и огурец
Свежая устрица, огурец и соус из киви
Рыба и крапива
Паровая рыба, жженый лимон, крем из крапивы и крапива на пару
Дуб
Мороженое из листьев дуба, печенье из желудей, желудевый ликер и малина

АЛЕКСАНДР ЧИКИЛЕВСКИЙ
Говядина, свекла и хлеб
Говяжий медальон со стружкой из вяленой говядины, квашеной свеклой, соусом из бородинского хлеба и вяленой сливой
Утка и полба
Печёная утиная грудка с ферментированой в темном квасе полбой
Сыр и яблоки
Жареный домашний сыр с моченым яблоком, гречишным медом и попкорном из гречки

Место проведения: ресторан «Литвины», пр-т. Победителей, 119.
Бронь стола: +375 44 557 11 11

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Кадры

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Выслать код повторно
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.