24afisha_logo_yellow-black backgroundLayer 1 Layer 1 Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
События

Gastrofest. Страны мира

Мероприятие в этом городе уже прошло

Описание

Седьмой Республиканский Gastrofest — Страны мира пройдёт в апреле.

Республиканский фестиваль Gastrofest вновь пройдет в Минске, Бресте, Гомеле, Гродно, Могилеве и Витебске. С 18 апреля по 5 мая заведения шести городов представят своим гостям оригинальные сеты. Стоимость фестивального предложения в заведениях Минска составит 47 рублей, в заведениях остальных городов — 38 рублей.

Тематика нового Гастрофеста — страны мира, поэтому заведения-участники представят гостям креативные сеты, вдохновленные кулинарными традициями и изысками разных стран и регионов.

Помимо разнообразных сетов для всех гостей фестиваля в Минске подготовлено специальное предложение от бренда новозеландского вина Brancott Estate. А в Бресте, Гомеле, Гродно, Могилеве и Витебске специальное предложение от бренда испанского вина Campo Viejo.

Генеральным партнером выступает Альфа Банк Беларусь. По традиции гостей Гастрофеста ждёт приятный сюрприз от банка — повышенное количество бонусов, которые начислятся каждому, кто оплатит сет картой Альфы. Бонусы можно конвертировать в манибэк, оплатить услуги в ЕРИП или потратить на услуги банка. Подробности о специальном предложении в ближайшее время появятся в Instagram-аккаунте @alfabankby.

Кроме того, платежная система Visa подготовила для пользователей приложения Visa Extra специальный бонус: гости фестиваля будут иметь возможность получить промокод в приложении и продегустировать сет со скидкой 30%. Получить промокоды можно будет после старта фестиваля, а действовать они будут по 5 мая включительно.

Часть фестивальных сетов можно будет заказать к себе домой с помощью сервиса доставки Delivio. Стоимость доставки будет зависеть от вашего местоположения.

Кроме того, в Минске будет реализовано онлайн-бронирование столиков через сайт gastrofest.by на технологиях Экосистемы CleverOne Tech. Гости смогут быстро и удобно найти по своему запросу свободное заведение и забронировать в нем место.

Все заведения участвуют в народном голосовании на сайте gastrofest.by и в одноименном telegram-канале. Следить за новостями Гастрофеста можно на сайте gastrofest.by, а также в аккаунте в Instagram @gastrofest.by.

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
  • Возрастное ограничение: 18+
  • Стоимость:

    47,00 руб./сет — в Минске
    38,00 руб./сет — в остальных городах

Отзывы
28 апреля 2024 в 21:22

Захотелось написать свой опыт.
Ходим почти на все Гастофэсты уже лет 5. Сначала выбираем интересные сеты, необычную кухню. Потом ориентируемся на отзывы в заведении на Релаксе. Всегда бронируем 5-6 мест, как только появляются предложения. Да, в период полной загрузки приходится и подождать, и столик не всегда освобождается вовремя. Но такая шикарная идея, и возможность попробовать что-то новое, что мы относимся с пониманием. Были пару раз с ужасным обслуживанием, и сеты так себе. Просто в следующий раз не рассматриваем эти заведения. А в некоторые и второй раз пытаемся попасть, если там ещё есть свободные места. И это не всегда много еды, а что-то не стандартное. Приходим именно на фестиваль, на,, попробовать".
Несколько заведений стали любимыми, ходим туда и вне фэста. Советую самим пробовать, оценивать и получать удовольствие.

22 апреля 2024 в 16:07

уже сходили в пару мест в рамках гастрофест, вкусно пока было у всех, но у всех даже без загруза громаднейшие проблемы с обслуживанием благодаря официантам, от чего впечатление и желание посещать сводится на О, долго не несут заранее оплаченный заказ, чать заказа забывают и выносят когда горячий заказанный дополнительно напиток -уже остыл, у одних калитки,это аля пирожки были как недопеченные ,потом рассчитывают при пустом зале по 15 минут ждать надо, то чек несут за уже оплаченный сет( какой-то тотальный мрак. В общем нужно что-то с нашим сервисом и персоналом в Минске делать, им не то , что на чай не хочется оставить, от заведений отпугивают клиентов просто на ура, от хороших заведений с хорошими поварам, и это без сильной загрузке, страшно подумать, что в час пик творится. идея отличная, но ох уж этот человеческий фактор, думаю чего так на гастрфест кофе было душевно и хорошо, а вот оно что, не было этого супер взаимодействия с персоналом, оплата на кассе и красота.

Оставить отзыв
Этот сайт использует cookies
Понятно