- Возрастное ограничение: 18+
-
Стоимость:
50,00 руб. — в Минске
43,00 руб. — в остальных городах
Часто ходим в рамках Гастрофеста в различные заведения. Обычно многие нравятся. Но в этот раз опыт был негативным. Посещали кафе Цiмохiн двор по ул. Притыцкого, 74 в рамках Гастрофеста в мае 2025 года. Не понравилось буквально все. Дополнительно к блюдам заказали пиво и сет настоек. Пиво было предложено абсолютно негазированое, настойки из сета 6 штук предложили 2 вида, остальные якобы еще не настоялись. При этом на вкус хуже продукта я не пробовала - абсолютно не настойки, а просто подкрашенная водка. Сами блюда тоже невкусные - не запеченный, тушеный какой-то баклажан, слишком соленая порезанная на куски селедка, названная почему-то тартаром из селедки и так далее, все в таком же духе. Сложилось впечатление, что работникам этого кафе абсолютно все равно, придут к ним в будущем посетители еще раз или нет. Мы точно не придем.
Захотелось написать свой опыт.
Ходим почти на все Гастофэсты уже лет 5. Сначала выбираем интересные сеты, необычную кухню. Потом ориентируемся на отзывы в заведении на Релаксе. Всегда бронируем 5-6 мест, как только появляются предложения. Да, в период полной загрузки приходится и подождать, и столик не всегда освобождается вовремя. Но такая шикарная идея, и возможность попробовать что-то новое, что мы относимся с пониманием. Были пару раз с ужасным обслуживанием, и сеты так себе. Просто в следующий раз не рассматриваем эти заведения. А в некоторые и второй раз пытаемся попасть, если там ещё есть свободные места. И это не всегда много еды, а что-то не стандартное. Приходим именно на фестиваль, на,, попробовать".
Несколько заведений стали любимыми, ходим туда и вне фэста. Советую самим пробовать, оценивать и получать удовольствие.
уже сходили в пару мест в рамках гастрофест, вкусно пока было у всех, но у всех даже без загруза громаднейшие проблемы с обслуживанием благодаря официантам, от чего впечатление и желание посещать сводится на О, долго не несут заранее оплаченный заказ, чать заказа забывают и выносят когда горячий заказанный дополнительно напиток -уже остыл, у одних калитки,это аля пирожки были как недопеченные ,потом рассчитывают при пустом зале по 15 минут ждать надо, то чек несут за уже оплаченный сет( какой-то тотальный мрак. В общем нужно что-то с нашим сервисом и персоналом в Минске делать, им не то , что на чай не хочется оставить, от заведений отпугивают клиентов просто на ура, от хороших заведений с хорошими поварам, и это без сильной загрузке, страшно подумать, что в час пик творится. идея отличная, но ох уж этот человеческий фактор, думаю чего так на гастрфест кофе было душевно и хорошо, а вот оно что, не было этого супер взаимодействия с персоналом, оплата на кассе и красота.