Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
События

Эко-маркет «Кошык»

чт, 03 октября
12:00
чт, 17 октября
12:00
чт, 31 октября
12:00
Стоимость

Бесплатно

Жанр Ярмарка

08 августа 2019 года с 12:00 до 21:00, во внутреннем дворике КУП «Молодёжная социальная служба», состоится Республиканская ярмарка «Кошык», по адресу: г.Минск, ул. Чапаева 3 (1 остановка от ст.м. Площадь Победы). 

Отличительная черта нашего экомаркета в том, что его участники только представители личных подсобных хозяйств (ЛПХ) и крестьянских (фермерских) хозяйств (КФХ). Это прямые изготовители, которые могут покупателю рассказать как они выращивают ту или иную культуру, чем удобряют и обрабатываю. Поэтому покупатели могут быть уверены в качестве приобретаемой продукции. Ассортимент ярмарки с каждым разом увеличивается и становится более разнообразным. 

Экомаркет «Кошык» планируется проводить каждые 2 недели, по четвергам, начиная с 25 июля 2019 года и до 31 октября 2019 года.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Отзывы
22 августа 2019 в 17:52

Сегодня случайно попала ( живу рядом) на Экомаркет "Кошык". Кроме привычных нашему глазу местных овощей и фруктов из белорусских садов увидела там интереснейшую пару из д. Хролы Глубоксого района, которая разводит коз и профессионально изготавливает сыры из козьего молока. Несколько сортов! Перепробовала все. И 4 вида купила. Ну очень вкусные сыры. Особенно понравился сыр с перцем и тот, ( не помню его названия) что можно жарить на гриле или сковородке! Просто объеденье! Хозяева очень дружелюбные люди, взвесят любое количество на любой кошелек. Побольше бы таких фермеров нашей стране. спасибо им.


ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Выслать код повторно
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.