Сезон охоты в самом разгаре! Это значит, у вас есть два варианта: либо отправиться в лес на поиски добычи, либо отведать совершенно новое и эксклюзивное Охотничье меню из сочной дичи в ресторане «Друзья».
С 18 ноября по 10 декабря ресторан станет местом притяжения для гурманов и любителей насыщенных вкусов – у нас стартует большой Охотничий гастрофестиваль в совершенно новом интернациональном формате.
Самое сочное и свежее мясо было доставлено из самых разных уголков планеты – Франция, Аргентина, Чехия и Германия, чтобы именно Вы смогли насладиться этими прекрасными блюдами!
Шеф-повар Николай Хапонен основательно подошел к разработке фестивального меню.
В нем представлены не только всеми любимые стейки и закуски, но и такие уникальные блюда как «Равиоли из дичи», «Тар-тар из оленины», «Жаркое из лани», «Антрекот из Шароле», «Рибай из Аргентинской мраморной говядины» и многое другое!
Все блюда фестивального меню безупречно дополнит новый, специально сваренный сорт пенного - «Франкотт», который имеет сухой терпкий винный вкус, с легкой хмельной горечью и солодовыми нотами, сухофруктами на финише.
Охотничий фестиваль в Друзьях – событие, которое нельзя пропустить!