Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
События

Фестиваль устриц

Мероприятие в этом городе уже прошло

Весь октябрь в Ember будет проходить Фестиваль устриц

Не Фин де Клер едиными! Компания John Dory и команда ресторана во главе с Рэнди Екатама Михарджа предлагает попробовать ирландские устрицы Остра Регаль и французские розовые устрицы Тарбурьеш, а также оставляет в меню любимцев гурманов — Спесиаль де Клер Жиллардо.

Все устрицы можно будет заказать поштучно, чтобы гости могли сравнить оттенки вкуса и текстуру каждого вида. Кависты винотеки Vino&Vino, которая расположена прямо перед входом в ресторан, подобрали идеальные винные сочетания к каждой из фестивальных позиций. Устрицы будут подавать с лимоном, соусом “Миньонет” и “Понзу”.

Жиллардо (Франция) 16 рублей за штуку
Мясистое, нежное и упругое тело моллюска. Смесь пряности и сладости с ароматом лесного ореха. Лучшая пара — Albert Bichot Chablis.

Тарбурьеш (Франция) 19 рублей за штуку
Упругая и сочная текстура устрицы со сливочной сладостью миндаля и свежей нотой йодистости. Вкус максимально раскроет Sancerre Les Baronnes Henri Bourgeois.

Остра Регаль (Ирландия) 15 рублей за штуку
Жирное и плотное мясо моллюска. Имеет легкий йодистый и минеральный вкус с послевкусием сладости и морских водорослей. Превосходно сочетается с Riesling Signature Alsace Mure.

Фестиваль будет проходить с четверга по воскресенье каждую неделю октября. Бронирование столов +375 44 507 17 29.

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Выслать код повторно
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.