24afisha_logo_yellow-black backgroundLayer 1 Layer 1 Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
События

Фестиваль устриц

Мероприятие в этом городе уже прошло

Описание

Весь октябрь в Ember будет проходить Фестиваль устриц

Не Фин де Клер едиными! Компания John Dory и команда ресторана во главе с Рэнди Екатама Михарджа предлагает попробовать ирландские устрицы Остра Регаль и французские розовые устрицы Тарбурьеш, а также оставляет в меню любимцев гурманов — Спесиаль де Клер Жиллардо.

Все устрицы можно будет заказать поштучно, чтобы гости могли сравнить оттенки вкуса и текстуру каждого вида. Кависты винотеки Vino&Vino, которая расположена прямо перед входом в ресторан, подобрали идеальные винные сочетания к каждой из фестивальных позиций. Устрицы будут подавать с лимоном, соусом “Миньонет” и “Понзу”.

Жиллардо (Франция) 16 рублей за штуку
Мясистое, нежное и упругое тело моллюска. Смесь пряности и сладости с ароматом лесного ореха. Лучшая пара — Albert Bichot Chablis.

Тарбурьеш (Франция) 19 рублей за штуку
Упругая и сочная текстура устрицы со сливочной сладостью миндаля и свежей нотой йодистости. Вкус максимально раскроет Sancerre Les Baronnes Henri Bourgeois.

Остра Регаль (Ирландия) 15 рублей за штуку
Жирное и плотное мясо моллюска. Имеет легкий йодистый и минеральный вкус с послевкусием сладости и морских водорослей. Превосходно сочетается с Riesling Signature Alsace Mure.

Фестиваль будет проходить с четверга по воскресенье каждую неделю октября. Бронирование столов +375 44 507 17 29.

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Оставить отзыв
Нажимая кнопку «Добавить отзыв», вы принимаете условия Пользовательского соглашения
Обработка файлов cookie
Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
Персональные настройки Cookie