-
Стоимость:
950,00 руб.
- Инфолиния:
Базовый курс лекций по системному управлению ресторанной кухней, помогающий настроить порядок в процессах и увеличить прибыль.
Основы Kitchen Management — это трехдневная серия лекций по системе операционного управления ресторанным производством, в ходе которой спикеры-практики с более чем 10 летним опытом работы в ресторанной сфере поделятся с вами своими знаниями, инструментами и наработками по эффективной организации рабочего пространства, обеспечению стабильного вкуса и качества блюд, соблюдению стандартов безопасности и санитарных норм, управлению расходами кухни и созданию сильной команды.
Этот интенсив – не просто теория! Вас ждут проверенные опытом решения, актуальные технологии и практические наработки, которые вы сможете внедрить в работу сразу после завершения интенсива и наладить процессы на ресторанной кухне, оптимизировать расходы и повысить показатели прибыли в кафе или ресторане.
Кому подойдет интенсив:
– Собственникам в управлении, управляющим ресторанных проектов, желающим расширить и систематизировать свои знания операционного управления ресторанным производством и лучше понимать и контролировать зоны ответственности шеф-повара, зав производством.
– Шеф-поварам, заведующим производством с опытом и в начале карьеры, желающим усилить свои скиллы и компетенции, стать сильными топ-менеджерами для эффективного управления ресторанной кухней.
– Су-шефам, старшим поварам, поварам, желающим профессионального роста на позицию лидера кухни с уверенным пониманием ключевых систем и операционных процессов производства.
Что ожидает вас на интенсиве:
– 3 дня интенсивного погружения в kitchen management в комфортном оборудованном классе;
– 5 спикеров-практиков;
– 12 лекций по организации порядка, меню-инжинирингу, контролю расходов, формированию команды;
– 20+ готовых шаблонов документов для работы;
– рабочая тетрадь для инсайтов и идей;
– кофе-брейки;
– профессиональный нетворкинг, ответы на вопросы от спикеров;
– сертификат участника интенсива;
– бонусы от партнеров мероприятия, подарки за активность.
По окончании интенсива вы сможете:
– понимать ключевые системы и процессы операционного управления ресторанным производством;
– понимать 4 зоны ответственности топ-менеджера кухни (управление расходами, организация пространства, меню и качество вкуса, команда);
– усилить свои управленческие знания и навыки, свой личный бренд и за счет этого совершить скачок в показателях кухни;
– использовать изученные инструменты и построить системную и стабильную работу кухни;
– получить развитие и возможность повышения на должность руководителя производства (шеф-повара, су-шефа, зав производством);
– увеличить свою ценность как специалиста и уровень своего дохода;
– устранить ошибки работы кухни, уменьшить расходы и увеличить прибыль;
– увеличить количество гостей и положительных отзывов за счет эффективно работающей кухни под вашим управлением.
Спикеры:
Татьяна Анисимова.
– Основатель и наставник @horecahelp_academy;
– 22 года практики в ресторанной сфере;
– Специализируется на разработке бизнес-процессов, стандартизации операционной деятельности, обучению персонала, HR-эксперт;
– Автор phygital органайзера #Хелпербук для управленцев horeca.
Антонина Пальчик.
– Сооснователь консалтинговой компании DO MY и бизнес-школы Вышка;
– Предприниматель с экспертизой в запуске проектов и развитии бизнес- компетенции для индустрии питания;
–Участник запуска 400+ проектов food индустрии worldwide.
Дмитрий Новицкий.
– Шеф-повар ресторана «Гости».
Юрий Колеснев.
– Ресторатор и шеф-повар с 20-летним стажем работы. Основатель ресторанов «La Salute» и кафе «Руккола» в г. Гомель.
Любовь Ковалёва.
– Основатель Chefs Club Belarus. Организует профессиональные мероприятия и гастрособытия для шеф-поваров и рестораторов.
Программа интенсива:
Модуль 1. Структура Kitchen Management. Управление пространством кухни.
Татьяна Анисимова. Управление производством по системе KM: пространство, меню, экономика, команда.
Дмитрий Новицкий. Смена под контролем: инструменты и техники управления для менеджера кухни. Скорость работы производства. Как минимизировать «запары» на ресторанной кухне?
Антонина Пальчик. Общие правила эргономики и обустройства рабочих зон кухни. Принципы безопасного производства. Самоаудит кухни глазами инспектора СЭС.
Татьяна Анисимова. Стандарты на кухне — путь к порядку и контролю качества.
Модуль 2. Управление экономикой кухни.
Юрий Колеснев. Финансы, за которые отвечает шеф-повар. Как управлять фудкостом. Ошибки производственного учета, съедающие прибыль кухни. Инвентаризация — «зеркало» товародвижения. Как организовать, анализировать, чтобы снижать потери?
Модуль 3. Управление концепцией вкуса.
Дмитрий Новицкий. Ключевые параметры эффективного меню. Меню-инжиниринг: полный цикл разработки и ввода меню. От рецепта до блюда без потерь: как создать ТК и станционки, упрощающие работу поваров.
Модуль 4. Управление командой.
Татьяна Анисимова. Кадровый вызов: как адаптироваться к новым реалиям рынка труда и обеспечить кухню персоналом. Формируем сильную команду: алгоритм успешного найма.
Модуль 5. Лидерство и личный бренд.
Любовь Ковалёва. Личный бренд шефа: какую пользу он приносит целям заведения и как его развивать?
Татьяна Анисимова. Как лидерские компетенции помогают менеджеру кухни управлять командой и достигать желаемых целей бизнеса.
950,00 руб.