-
Стоимость:
50,00 — 150,00 руб.
- Инфолиния:
15 июля в Минске готовьтесь к эффективному управлению вашей кухней!
В ресторанном бизнесе успех зависит не только от креативных блюд, но и от грамотного управления процессами.
Как шеф-повару организовать работу так, чтобы кухня приносила прибыль и соответствовала высоким стандартам?
На нашей встрече в формате открытой дискуссии мы обсудим ключевые аспекты управления кухней, которые помогут вам достичь новых высот в ресторанном бизнесе!
Тема: «От креатива к прибыли: как шеф-повару управлять кухней эффективно».
Что вас ждет?
– Цели ресторанного производства: узнайте, какие задачи стоят перед кухней и как их успешно решать.
– Зона ответственности шеф-повара: определите, что входит в его обязанности и как это влияет на общую эффективность работы.
– Компетенции лидера кухни: какие навыки необходимы для достижения поставленных целей?
– Профессиональное развитие: узнайте, как расти в своей карьере и какие направления стоит изучать.
– Ожидания собственников: какие показатели эффективности важно обсуждать с управляющим?
Спикеры:
Татьяна Анисимова
– Основатель и наставник @horecahelp_academy.
– 22 года практики в ресторанной сфере.
– Специализируется на разработке бизнес-процессов, стандартизации операционной деятельности, обучению персонала, HR-эксперт.
– Автор phygital органайзера #Хелпербук для управленцев horeca.
Ольга Жебина
– Заместитель директора по общим вопросам ресторана «RONIN», г. Минск. Отвечает за организующую структуру и развитие команды.
Георгий Кулик
– Управляющий и шеф-повар в минском ресторане «Michel», более 20 лет на профессиональной кухне.
– Прошёл курс «Restaurant management» в Basque Culinary center.
Открытый микрофон.
При поддержке: @horecahelp_academy.
Партнер встречи: AnyForm — униформа и текстиль для ресторанного бизнеса, которая выделяет вас среди остальных.
Эта встреча — возможность получить ценные инсайты от экспертов, обменяться опытом с коллегами и научиться эффективно управлять вашей кухней для достижения максимальной прибыли!
50,00 — 150,00 руб.