-
Стоимость:
95,00 руб.
- Инфолиния:
«Nose to tail eating» или «От носа до хвоста» – это концепция, которая давно стала частью высокой кухни и трендом в гастрономии. Вся суть концепции заключается в том, чтобы разумно использовать все части и органы животного. Многие кулинарные эксперты из Европы и США говорят о том, что будущее ресторанного бизнеса за субпродуктами. И это не удивительно! Ведь у субпродуктов интересный вкус и текстура – они хорошо выделяются на фоне уже приевшихся блюд. На мастер-классе ШЕф-повар Александр Чикилевский расскажет о секретах приготовления и как всегда, поделится лучшими рецептами и интересными кулинарными историями.
Будем готовить:
1. Фляки по-варшавски
2. "Земля и небо" (блюдо немецкой кухни: говяжья печень с картофелем, луком и яблочным пюре)
3. Говяжьи почки в винном соусе
4. Жаркое из свиного сердца с грибами, в белом соусе.
95,00 руб.