24afisha_logo_yellow-black backgroundLayer 1 Layer 1 Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Обучение

Мастер-класс «Готовим субпродукты»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Описание

«Nose to tail eating» или «От носа до хвоста» – это концепция, которая давно стала частью высокой кухни и трендом в гастрономии. Вся суть концепции заключается в том, чтобы разумно использовать все части и органы животного. Многие кулинарные эксперты из Европы и США говорят о том, что будущее ресторанного бизнеса за субпродуктами. И это не удивительно! Ведь у субпродуктов интересный вкус и текстура – они хорошо выделяются на фоне уже приевшихся блюд. На мастер-классе ШЕф-повар Александр Чикилевский расскажет о секретах приготовления и как всегда, поделится лучшими рецептами и интересными кулинарными историями. 

Будем готовить:

1. Фляки по-варшавски
2. "Земля и небо" (блюдо немецкой кухни: говяжья печень с картофелем, луком и яблочным пюре)
3. Говяжьи почки в винном соусе
4. Жаркое из свиного сердца с грибами, в белом соусе.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Оставить отзыв
Обработка файлов cookie
Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
Персональные настройки Cookie