24afisha_logo_yellow-black backgroundLayer 1 Layer 1 Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Обучение

Семинар «Управленческий учет. Просто о сложном»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Описание

Семинар Натальи Милеенковой по управлению рестораном на основе цифр.

 

Кому будет полезен
Владельцу ресторана, топ-менеджеру ресторана, управляющему, директору по персоналу, директору по маркетингу.

Программа семинара

Тема 1. Магический круг или идеальная финансовая модель ресторана
— Концепция и инвестиции в ресторан. Как избежать «ненужных» затрат
— Аренда – константа, с которой Вам жить 5-7 лет, как оптимизировать
— Срок окупаемости, как «уложиться» в срок 2-3 года
— Точка безубыточности, что на нее влияет больше всего и как ее сократить

Тема 2. Планирование текущей деятельности
— Сущность планирования и его этапы
— Принципы и виды планирования в предприятиях общественного питания
— Методы экономического прогнозирования, как применять их в планировании выручки
— Планирование показателей хозяйственной деятельности предприятий общественного питания
 
Тема 3. Food-cost
— Структура Food-cost, в чем отличия российской модели от западной
— Себестоимость продаж. Инструменты по снижению без изменения качества
— Потери. Нормированные и ненормированные, как сделать понятными и прозрачными
— АВС анализ закупок. Почему не важна низкая  стоимость сырья
— Планирование закупок, как способ снижения затрат на продукты и товары
— Инвентаризации.  О чем говорят минусы и плюсы, что с ними делать

Тема 4. Затраты на персонал
— Структура затрат на персонал. Сколько стоит на самом деле персонал
— Повышение производительности труда, как способ оптимизации затрат на персонал
— Правильная эргономика, как способ повышения производительности труда
— Курс на качество, как способ повышения эффективности и повышения производительности
 
Тема 5. Планирование, бюджетирование текущей деятельности
— Бюджет доходов и расходов. Основные ошибки при планировании
— Бюджет движения денежных средств. Кто и как его составляет и ведет
— Управленческий баланс. Почему этот документ важнее всех остальных для владельцев бизнеса
 

Автор

Наталья Милеенкова (Москва)

Любой  человек талантлив. И задача менеджера — раскрыть этот талант, дать сотруднику силы и веру в себя и в свой талант, наполнить его жизнь смыслом и желанием созидать. Ресторан — это история не про еду. Это театр, где главный зритель — наш Гость. Это про Заботу, которой каждый сотрудник ресторана должен окружить Гостя.

Образование:
МИНХ им ГВ Плеханова, факультет «организация и технология предприятий общественного питания»
РЭА им ГВ Плеханова, факультет «финансы и кредит»

Более 25-ти лет в сфере российского ресторанного бизнеса.
2005-2011 — генеральный директор сети кафе МУ-МУ
2011-2017-  операционный директор ресторанной компании Андрея Деллоса – Maison Dellos.
2017-2018 – операционный директор ресторанного холдинга White Rabbit Family.

В настоящее время — партнёр в консалтинговом агентстве UnoDosTres (Санкт–Петербург),
Куратор направления операционного менеджмента в Novikov School (Москва).
Эксперт ресторанной премии «Пальмовая ветвь».
Лучший топ-менеджер России 2018 по версии «Пальмовой ветви».

 

Чему научитесь

— Добывать надежную информацию о предпочтениях посетителей ресторанов
— Оптимизировать свои закупки и уменьшение затрат на сырье
— Грамотно планировать и управлять своими доходами и расходами
— Находить ресурсы для повышения производительности
— Управлять лояльностью работников своих ресторанов
— Снизить стоимость подбора новых сотрудников и затрат на персонал
  

Дата
16 марта, 10:00 - 18:00

Место
Гостиница "Беларусь", зал "Галерея"​, г. Минск, ул. Сторожовская, 15.

Нужна памощь, чтобы определиться?
+375 29 929-91-84
event@inhospitality.by

Организатор
Hospitality Insider

Стратегический партнер
Федерация Рестораторов и Отельеров России

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
  • Стоимость:

    175,00 — 300,00 руб.

  • Инфолиния:

    inhospitality.by

Оставить отзыв
Этот сайт использует cookies
Понятно