-
Стоимость:
175,00 — 300,00 руб.
-
Инфолиния:
Семинар Натальи Милеенковой по управлению рестораном на основе цифр.
Кому будет полезен
Владельцу ресторана, топ-менеджеру ресторана, управляющему, директору по персоналу, директору по маркетингу.
Программа семинара
Тема 1. Магический круг или идеальная финансовая модель ресторана
— Концепция и инвестиции в ресторан. Как избежать «ненужных» затрат
— Аренда – константа, с которой Вам жить 5-7 лет, как оптимизировать
— Срок окупаемости, как «уложиться» в срок 2-3 года
— Точка безубыточности, что на нее влияет больше всего и как ее сократить
Тема 2. Планирование текущей деятельности
— Сущность планирования и его этапы
— Принципы и виды планирования в предприятиях общественного питания
— Методы экономического прогнозирования, как применять их в планировании выручки
— Планирование показателей хозяйственной деятельности предприятий общественного питания
Тема 3. Food-cost
— Структура Food-cost, в чем отличия российской модели от западной
— Себестоимость продаж. Инструменты по снижению без изменения качества
— Потери. Нормированные и ненормированные, как сделать понятными и прозрачными
— АВС анализ закупок. Почему не важна низкая стоимость сырья
— Планирование закупок, как способ снижения затрат на продукты и товары
— Инвентаризации. О чем говорят минусы и плюсы, что с ними делать
Тема 4. Затраты на персонал
— Структура затрат на персонал. Сколько стоит на самом деле персонал
— Повышение производительности труда, как способ оптимизации затрат на персонал
— Правильная эргономика, как способ повышения производительности труда
— Курс на качество, как способ повышения эффективности и повышения производительности
Тема 5. Планирование, бюджетирование текущей деятельности
— Бюджет доходов и расходов. Основные ошибки при планировании
— Бюджет движения денежных средств. Кто и как его составляет и ведет
— Управленческий баланс. Почему этот документ важнее всех остальных для владельцев бизнеса
Автор
Наталья Милеенкова (Москва)
Любой человек талантлив. И задача менеджера — раскрыть этот талант, дать сотруднику силы и веру в себя и в свой талант, наполнить его жизнь смыслом и желанием созидать. Ресторан — это история не про еду. Это театр, где главный зритель — наш Гость. Это про Заботу, которой каждый сотрудник ресторана должен окружить Гостя.
Образование:
МИНХ им ГВ Плеханова, факультет «организация и технология предприятий общественного питания»
РЭА им ГВ Плеханова, факультет «финансы и кредит»
Более 25-ти лет в сфере российского ресторанного бизнеса.
2005-2011 — генеральный директор сети кафе МУ-МУ
2011-2017- операционный директор ресторанной компании Андрея Деллоса – Maison Dellos.
2017-2018 – операционный директор ресторанного холдинга White Rabbit Family.
В настоящее время — партнёр в консалтинговом агентстве UnoDosTres (Санкт–Петербург),
Куратор направления операционного менеджмента в Novikov School (Москва).
Эксперт ресторанной премии «Пальмовая ветвь».
Лучший топ-менеджер России 2018 по версии «Пальмовой ветви».
Чему научитесь
— Добывать надежную информацию о предпочтениях посетителей ресторанов
— Оптимизировать свои закупки и уменьшение затрат на сырье
— Грамотно планировать и управлять своими доходами и расходами
— Находить ресурсы для повышения производительности
— Управлять лояльностью работников своих ресторанов
— Снизить стоимость подбора новых сотрудников и затрат на персонал
Дата
16 марта, 10:00 - 18:00
Место
Гостиница "Беларусь", зал "Галерея", г. Минск, ул. Сторожовская, 15.
Нужна памощь, чтобы определиться?
+375 29 929-91-84
event@inhospitality.by
Организатор
Hospitality Insider
Стратегический партнер
Федерация Рестораторов и Отельеров России
175,00 — 300,00 руб.