24afisha_logo_yellow-black backgroundLayer 1 Layer 1 Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Обучение

Ужин «Вечера в Крононе: вкус и этикет. Светские беседы вокруг гастрономии» с Татьяной Поляковой

пт, сегодня
Кронон ул. Пышки, 19
19:00
Описание

Золотая осень в Гродно располагает к неторопливым прогулкам и вечерам в уютных уголках города, где гастрономия становится искусством, а теплые разговоры надолго остаются в памяти. Одно из таких мест — это Кронон Парк Отель (Гродно, Беларусь), где 24 октября 2025 года пройдет ужин «Вечера в Крононе: вкус и этикет. Светские беседы вокруг гастрономии» с легендарной Татьяной Поляковой, ведущим экспертом в сфере этикета. Во время ужина с сет-меню из шести подач Татьяна проведет гостей через тонкости правил этикета за столом, сопровождая рассказ живыми историями и наблюдениями из своей практики. Это мероприятие откроет цикл «Вечеров в Крононе» — серию ужинов с выдающимися людьми из мира культуры и гастрономии.

Татьяна Полякова — международный специалист по светскому и деловому общению и межкультурным коммуникациям, автор мастер-классов и тренингов по этикету, телеведущая и колумнист. Она обладает богатым опытом и известна своей способностью превращать сложные правила этикета в легкие и вдохновляющие практические советы для жизни. Во время ужина Татьяна познакомит гостей с правилами поведения за столом, поделится интересными историями и наблюдениями, а также даст советы, которые помогут уверенно чувствовать себя в любой светской ситуации. После ужина гостей пригласят на дижестив в лобби-баре отеля, где они смогут продолжить общение с Татьяной.

Эдуард Пшелуцкий, шеф-повар ресторана «Кронон», подготовил для вечера особое сет-меню из шести подач, к каждому из который будет предложен напиток. За ужином гостей ждет череда изысканных вкусов: свежий салат «Нисуаз» сменяется нежным террином из корня сельдерея с трюфелем; густой, насыщенный биск из ракообразных с равиоли из лангустинов и пеной из игристого переходит в легкое антреме «Конфета Малина с джином» — оно внесет неожиданную фруктовую свежесть и игривую кислинку, готовя вкусовые рецепторы к главным акцентам вечера. Основные блюда порадуют контрастами: морской язык в сливочном бульоне из пряного карри и мидий и сытный томленый ягненок с картофелем буланжер и соте из цукини а-ля провансаль. Завершит ужин десерт от шеф-кондитера Василия Рьянова — классический «Пари-Брест»: легкое заварное кольцо с нежнейшим кремом пралине.

Кронон Парк Отель, задуманный как загородное шато, предлагает размещение в одном из 15-ти номеров и люксов, каждый из которых оформлен в своей цветовой гамме с элементами французского стиля. Отель находится на территории крупнейшего в Беларуси лесопарка «Пышки» и в 10 минутах на автомобиле от центра города Гродно. Гости отеля смогут побаловать себя блюдами в ресторане «Кронон», меню которого предлагает классику европейской кухни и традиционные белорусские блюда в авторской подаче шеф-повара. По соседству с рестораном располагается лобби-бар, где днем будет уютно скоротать время за чашкой чая или кофе с закусками, а вечером – устроиться поудобнее у камина и расслабиться с горячим шоколадом или коктейлем.

  • Внимание!: Необходима предварительная запись
  • Стоимость:

    Стоимость ужина без винного сопровождения — 350,00 руб.

  • Инфолиния:

    Забронировать участие можно, связавшись с Кронон Парк Отелем по телефону или в мессенджерах +375 29 360 00 50, а также по электронной почте info@kronon.by.

Фотогалерея

Оставить отзыв
Обработка файлов cookie
Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
Персональные настройки Cookie