Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Обучение

Трансформационная игра «Лила: игра самопознания»

чт, 22 августа
19:00
вс, 08 сентября
17:00
Регистрация

psycenter.by

Трансформационная игра — это один из самых увлекательных способов познания себя.

Здесь есть все элементы обычных настольных игр — кубики, фишки, карточки, задания и взаимодействие с другими игроками. Одновременно с этим — это глубокая проработка своих вопросов, изучение привычных жизненных стратегий, новый взгляд на мечты и цели, открытия о себе. Это тренинг, позволяющий найти ответы, внести ясность в свою ситуацию, получить доступ к бессознательному.

И всё это — в игровой форме: азартно, легко, весело, активно и интересно!

Трансформационные игры — это инсайты, эмоции, неожиданные повороты сюжета и новые знания о себе, которые помогут вам трансформировать жизнь!

Кто проводит: Влада Борисова
Адрес: ул. Ленина 27-129, ТЦ Ленинград, 4 этаж

Игра Лила — напоминает план-тренинг вашей будущей жизни. Ставя какую-то цель, вы играете в ту же игру жизни, только на маленьком поле. В процессе игры вы сталкиваетесь с препятствиями и получаете помощь, как и в реальной жизни. Фактически, играя в эту игру, вы моделируете ход вашей жизни в реальности.

И вы не только может «подсмотреть», как будет осуществляться ваша цель в жизни, но и уже в процессе игры, получая озарения и новые понимания, вы сможете «проработать» вашу цель так, чтобы ее осуществление прошло более гладко и легко. Поэтому эту игру и называют трансформационной. Она трансформирует наше сознание и отношение к жизни, позволяя получать наилучшие результаты.

Количество участников: до 5 человек.
Продолжительность: 3–4 часа.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Выслать код повторно
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.