Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Концерты

Концерт группы Drezden

Стоимость билетов

33,50 — 53,50 руб.

Возрастное ограничение 12+
Дата 23 февраля 2020

За год существования у коллектива Сергея Михалка DREZDEN появилось большое количество поклонников, которые с нетерпением ждали выхода нового альбома и анонсирования первых концертов. И вот случилось: сегодня музыканты представляют второй студийный альбом «ЭДЕЛЬВЕЙС» и объявляют первые выступления в Беларуси и Украине. 23 февраля 2020 на сцене минского Falcon Club Сергей Михалок впервые представит DREZDEN в концертном формате.

Во второй альбом DREZDEN «ЭДЕЛЬВЕЙС» вошло 11 треков. На заглавный трек было снято видео, премьера которого состоялась совсем недавно. Автором клипа стала белорусский режиссер Каролина Полякова. Кстати, просмотры видео «Эдельвейс» приближаются к отметке в 2 миллион на YouTube.

DREZDEN - это эклектичный сплав «The Cure», «Wolfsheim» и Алексея Вишни. Это переосмысление музыки Новой волны и «Neue Deutsche Welle» спустя 40 лет. В «Эдельвейсе» Сергей Михалок продолжает традиции дебютного альбома: философские тексты песен наполнены игрой слов, тайные смыслы которых придется разгадывать слушателям. Вместе с Сергеем Михалком в записи альбома «Эдельвейс» принимали участие Павел Михалок (клавиши), Алесь-Франтишек Мышкевич (бас), Денис Шуров (барабаны) и Павел Величко (гитара). Именно таким составом DREZDEN отправится и в первый концертный тур.

Билеты на выступления Drezden в Минске уже в продаже!

Слушать альбом: band.link/JX5LU

Следите за новостями проекта:
Instagram: instagram.com
Вконтакте: vk.com
Facebook: facebook.com

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Видео



ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Выслать код повторно
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.