Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Концерты

Выступление ансамбля «Берёзка»

Концертный зал, билетная касса Дворец Республики

г. Минск, пл. Октябрьская, 1

чт, 07 ноября
Инфолиния

+375 17 229 90 80
+375 17 229 90 39

Стоимость билетов

32,00 — 105,00 руб.

Точки продаж

- в кассах Дворца Республики
- у распространителей
- на сайтах: www.ticketpro.by, www.kvitki.by, www.bycard.by

Долгожданный концерт, легендарного ансамбля «Берёзка» - 70 лет русскому хореографическому чуду!

Вальс «Березка», хоровод «Реченька», «Калинка», кадриль «Хохломская скамейка», «Русский танец с платком», «Праздничная плясовая», «Карусель» и многие другие программы ансамбля знают и любят зрители разных поколений. «В центре любой нашей работы, – говорила основатель ансамбля Н.С. Надеждина, – будь то лирический хоровод или веселая пляска – поэтический образ русской девушки... Мы хотим как можно ярче отразить чистоту и величие русского народного искусства».

За 70 лет «Березка» смогла стать эталонным олицетворением классической славянской культуры танца, получила мировую известность и объездила с гастролями весь земной шар, покоряя сердца зрителей разных национальностей и собирая неизменные аншлаги. Уникальные танцевальные движения, занесенные в книгу рекордов Гинесса, грандиозные номера, отточенный профессионализм и искренняя влюбленность в свое дело артистов ансамбля - просто не могли оставить кого-либо равнодушным.

В честь юбилея коллектив начал большой мировой гастрольный тур, в рамках которого зрителя ожидает полный состав ансамбля и лучшие номера за все годы существования «Березки».

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Выслать код повторно
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.