Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Концерты

Концерт Максима Фадеева

Многопрофильный культурно-спортивный комплекс, билетная касса Минск-Арена

г. Минск, пр-т Победителей, 111

сб, 12 октября
Инфолиния

+375 29 650 11 33

Стоимость билетов

55,00 — 300,00 руб.

Точки продаж

- без комиссии на allstars.by
- у билетных операторов
- в кассах города

Жанр Поп
Возрастное ограничение 0+
Дата 12 октября 2019

Максим Фадеев приезжает в белорусскую столицу: концерт, которого ждали двадцать пять лет

На российской эстраде нет ни одной персоны, которая хотя бы немного была похожа на Максима Фадеева. Его талант уникален, бесспорен, а сферы, в которых он трудится, можно перечислять бесконечно: актерство, режиссура, продюсирование, написание и исполнение песен…

Те, кто близко знаком с творчеством Максима Александровича, знают, что сольную карьеру ему пришлось оставить из-за того, что он частично потерял слух. Вернуло его на сцену изобретение специального аппарата: в результате при выступлении его звуковой проход полностью заблокирован, он лишь ощущает вибрации. Это удивительный процесс, который не может не восхищать: он слышит, не слыша. И этому он учился годами. Правда, у него нет возможности выйти из зоны с необходимым оборудованием и он совершенно не слышит, как зрители реагируют на его выступление. Но он видит их, и это тоже ценно!

Эксклюзивная программа Максима Фадеева включила в себя весь ряд известных хитов, начиная от «Танцев на стеклах», «Беги по небу», и заканчивая «Сестричкой» и «Мы вдвоем». Не обойдется и без свежих треков, которые увидели свет совсем недавно, однако уже являются лидерами в чартах постсоветского пространства. Заметим, что феерично вернулся на сцену Максим Александрович лишь осенью этого года. О том, как ждала его публика, говорит полный аншлаг в Crocus City Hall в Москве. В белорусское столице его сольное шоу будет представлено двенадцатого октября следующего года в Минск-Арене. Вместе с артистом сцену разделят MOLLY и Наргиз.

— Мне часто задают этот вопрос: каково это не давать концертов целых двадцать пять лет? И я не буду лукавить — это очень тяжело,рассказывает Фадеев. — Но я не мог повлиять на ситуацию, а значит с перерывом нужно было смириться. Зато за этот период я написал очень много песен, запустил новые имена. Я искренне благодарен всем тем, кто понимает и любит мою музыку.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Видео









ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.