Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Концерты

Концерт группы Nothing But Thieves

ср, 25 марта
Инфолиния

+375 29 389 86 16

Стоимость билетов

Танцпол — 72,00 руб.
Сидячие — от 72,00 до 102,00 руб.

Точки продаж

— без комиссии: Chg.by
— с комиссией: Kvitki.by, Ticketpro.by, а также салонах «Евросеть» и «Связной» по всей Беларуси

Жанр Рок
Возрастное ограничение 12+
Дата 25 марта 2020

Лучшие друзья Muse: британцы Nothing But Thieves возвращаются в Минск

25 марта в Минске выступит британская рок-группа Nothing But Thieves. За четыре года, прошедшие со времен дебютного альбома, они успели объехать весь мир, собрать немало аншлагов, а в сентябре 2019 открывали стадионные шоу Muse в Лондоне.

Nothing But Thieves любят за мощный гитарный саунд и неподражаемый вокал Конора Мэйсона. Сейчас на счету Nothing But Thieves два студийных альбома: «Nothing But Thieves» (2015) и «Broken Machine» (2017).

Взлету группы содействовали хиты «Trip Switch», «Amsterdam», «Sorry», которые попали на верхние строчки хит-парадов Великобритании и США, Европы и Австралии. А также мощные концертные выступления. Только в поддержку альбома «Broken Machine» группа отыграла более 150 хэдлайн-концертов по всему миру, включая Минск. 

В марте 2020 Nothing But Thieves вернутся в Беларусь с лучшими песнями и и свежим мини-альбомом «What Did You Think When You Made Me This Way?», который был с энтузиазмом принят поклонниками и критиками.

«Это сочная мощная рок-музыка с помпой Queens Of The Stone Age и энергетикой ранних Foo Fighters», — отметил авторитетный британский журнал Clash.

«Они играют пассионарный гитарный рок, который одинаково хорошо звучит на стадионах и в колонках вашей машины… Одна из лучших современных альтернативных групп», — считает сайт Onestowatch.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Видео





Кадры

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Выслать код повторно
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.