Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Концерты

Фестиваль «Рок за Бобров»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Стоимость билетов

От 27,90 руб.

Жанр Рок, Фестиваль
Дата 4 августа 2018
Жанр Open Air, Фестиваль

4 августа на аэродроме «Боровая» состоится одиннадцатый музыкальный фестиваль «Рок за Бобров».  Из года в год он становится самым посещаемым билетным фестивалем Беларуси, попадает в рейтинги лучших фестивалей Восточной Европы, с каждым годом на фестиваль приезжает все больше и больше зрителей из соседних стран. За свою популярность эксперты называют его «белорусским Вудстоком». В разные годы на фестивале выступали такие топ-звезды как «Океан Эльзы», «Мумий Тролль», «Каста», «Чайф», «Вопли Видоплясова» и другие. Вместе с этим фестиваль всегда был площадкой для молодых белорусских исполнителей, с которой они стартовали на сцене и завоевывали признание аудитории.

На Рок за Бобров 2018 выступят семь 7 хедлайнеров, которые исполнят свои лучшие хиты. Это беспрецедентная цифра, тем более что каждый из хедлайнеров в отдельности способен собрать арену! В соответствии с новыми требованиями растет сам фестиваль! Территория фестиваля увеличится вдвое, а сцена – втрое! Все смогут почувствовать, что такое масштаб легендарного Вудстока в Минске!

Первыми объявленными героями фестиваля «Рок за Бобров-2018» стали:

Группа Звери

Группа "Звери" была создана в 2001 году. Сингл "Дожди-Пистолеты" имел успех в различных хит-парадах, группа впервые выступила на фестивале "Нашествие". В 2004 году группа выпустила второй альбом - "Районы-Кварталы", ставший для нее окончательным прорывом к вершинам чартов. "Звери" получили ряд премий в области шоу-бизнеса. В 2004, 2005, 2006, 2007 и 2008 группа была названа "Лучшей рок-группой" по версии телеканала Муз-ТВ. В 2005 группа получила аналогичную премию от MTV Россия. В 2004 "Звери" получили премию MTV Europe Music Awards как "Лучший исполнитель России".

Noize MC

За 15 лет своего творческого пути Noize MC превратился в мега-звезду отечественного шоу-бизнеса. Ивану, фронтмену группы, удалось совместить несовместимое: рэп и рок, независимость и поддержку масс-медиа, концерты на улицах и выступления на престижных популярных премиях. Сегодня коллектив Noize MC, насчитывающий более десятка человек, превратился в прекрасно работающий механизм, чётко работающую машину. Количество концертов за это время просто невероятно подсчитать, но одно можно сказать с уверенностью: группа Noize MC на данный момент является одной из самых гастролирующих групп.

Louna

Louna – идеальный проект для больших и драйвовых рок-фестивалей. Дебютное выступление коллектива состоялось в 2009 году. Благодаря мощной поддержке поклонников Louna стала победителем авторитетной музыкальной премии Ramp, и на церемонии награждения в 2009 году получила статуэтку «Открытие Года», а также попала в поле зрения многочисленных СМИ. В 2011 году группа отправилась в своё первое турне по России, которое прошло с аншлагами во всех городах. А осенью 2013 года группа отправилась в масштабный концертный тур по 26 городам США, проехав 13 штатов за 44 дня. Песни Louna зазвучали в ротации семи крупнейших американских радиостанций, а композиция UpThere заняла 13-место в хит-параде радиостанции Will FM в одном ряду с такими рок-легендами, как Korn, Pearl Jam, Alice In Chains, а позднее вошла в число ста лучших песен сводного национального американского чарта, заняв в нем 89-ое место. Одна из песен группы исполнена совместно с лидером группы «Ляпис Трубецкой» Сергеем Михалком, который весьма одобрительно высказался о данном сотрудничестве: «Это очень крутая группа — и Tracktor Bowling, и сама группа Louna — очень всё круто. Ни мы, ни ребята из Louna не являемся коммерчески ангажированными. Поэтому то, что мы делаем, нам самим очень близко, нравится. У нас общее мировоззрение. Мы по-разному немножко выстраиваем свою музыкальную концепцию, но по убеждениям у нас практически нет противоречий: мы тоже за свободу, равенство, братство, за любовь, мир и против сволочей».

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Отзывы
Написать  комментарий
07 июня 2013 в 23:43

Был там, улёт полный... и 15 июня опять поеду.

08 июня 2013 в 16:52

Очень хотела попасть раньше , но не было возможности ...в этом году плагурую попасть . Надеюсь не пожалею и "разогреюсь " перед походом на "МОСТ"

12 июня 2013 в 21:24

первый раз пойду туда, уже сгораю от нетерпения)

13 июня 2013 в 16:04

С каждым годом фестиваль все хуже и хуже

13 июня 2013 в 22:47

Говорят КЛАААСССНННО !!!!
Мы пойдём хоть в первый раз!

14 июня 2013 в 00:15

нашей хуже и хуже это точно но надеемся что в этот раз будет лучше .

14 июня 2013 в 23:17

будет классно!

15 июня 2013 в 22:54

Народ, кто был на этом фестивале - как называлась группа, что выступала перед «Naka». Не расслышала название... Напишите, кто знает.
Вообще жалко их... Ребята реально выкладывались по полной, и музыка у них шикарная... А публика даже задницей не пошевелила... Зато под "Без билета" все дружненько махали ручками и топали ножками((( Обидно за ребят...

15 июня 2013 в 23:55

Было очень круто!!!!просто супер!!!!!!!!!

16 июня 2013 в 16:51

Было круто. Я офигел честно признаюсь. Очень удивили фины. Вообще молодцы. Без билета рванули капитально. Очень удивили ребята из Борисова Sun Road-21, молодцы не ожидал, особенно за песню спасибо " видели ночь". Фестиваль удался на 150$%

16 июня 2013 в 16:55

By Efect первый раз услышал живьем, подумал ДДТ и многие говорили. Молодцы так держать. Sun Road-21 раскачали сразу толпу. Без билета супер порвали. Анималджаз и Sunrise aveve- просто слов не хватает.

16 июня 2013 в 19:24

После "Рок над Волгой" там тупо нечего делать. Честно.

16 июня 2013 в 21:35

-начинался просто ужасно, но под конец исправился до классного!

17 июня 2013 в 15:58

Мне не понравилось..

30 июня 2013 в 18:17

Было все просто улетно....я не пожалела, что попала туда)

10 августа 2013 в 17:14

была впервые,не очень,если честно. шла только из-за Энимал Джаз. не удивили. за то Без Билета молодцы. достойно выступили,не ожидала.

31 июля 2016 в 20:04

В этом году отвратительный организация! Это же пивной фестиваль, что значит нельзя пить пиво возле сцены??? И по какому праву я могу выпить этот несчастный бобров только на фудкорте, сидя на траве между столами и людьми в очереди? При этом занимая место в туалет, между прочим. Мне кажется спонсор Бобров должен претензию выставить из-за неполученной прибыли.
И всего одна сцена...Вот и причина того, что Лагутенко начал не в 10, а около часа ночи!
Такое ощущение, что первый раз организовывают такое мероприятие. В первую очередь, нужно думать об элементарном комфорте для людей, ведь они почти целый день проводят на вашем мероприятии!!!

01 августа 2016 в 02:29

До слез обидно,что приехав на фестиваль,и не увидели Мумий Троль.Большенство гостей столицы,не дождавшись поехали домой.Так как у многих были заранее куплены билеты,на транспорт.Например,у меня поезд в 1-05,расчитывая,на то,что фест закончиться около 23-30,я расчитывала увидеть хотя бы начало выступления!!!

01 августа 2016 в 09:51

Отвратительно. Организация никакая. "Огромные фут-корты"? Серьезно? Очереди в туалет, за едой, пивом по 40 мин не меньше. Биотуалетов было штук 30-40. На всех. На ПИВНОМ фестивале. Злые в часов 7 ушли и сели за ограждением. Пустая трата денег. Спасибо, больше не пойдем.

01 августа 2016 в 13:31

Начну с хорошего, муммий троль и пятница порадовали, да и Noize MC тоже. Но вот группа Браво (хороша, но не к месту) перед Муммий Тролем немного не зашла - слишком долго, и на мой взгляд уместнее было их поставить пораньше, дабы не убивать в людях энтузиазм и драйв. Теперь по организации: вложив столько денег в рекламу, неужели не хватило денег на аренду туалетов? Очереди просто гигантские, и здесь нет ни намека на европейскую организацию фестивалей. Фудкорт - лучше больше точек продажи еды и алкоголя , больше работников на этих точках, чем злые, голодные люди. Камера хранения за территорией фестиваля - уместна была бы, если бы вход был многоразовым по билетам, а с правом войти на территорию 1 раз это было неудобно. Рок за бобров мне нравится как фестиваль, но очень хочется чтобы и организация с годами становилась лучше и комфортнее для посетителей. Желаю организаторам успехов с проведением последующих мероприятий! Ведь надо просто подумать о людях :-)

29 августа 2017 в 00:39

Ужасно, кошмарно........ Впечатления от #рокзабобров2017#. Может, если пить много-много, впечатления изменятся..

05 августа 2018 в 00:05

Были на фестивале 4.08.2018. Жесть!!!! Не До музыки!!! :-|. В проспекта было сказано о скидках для владельцев карт VISA. ????? Расчёт По картам не производился! сказали, проблемы со связью! Очереди на фудкортах нереальные. Жара +30. Место открытое зонтов и столов минимум(на это количество людей). Был бы дождь была бы та же проблема. Через 3часа пребывания на фестивале наличные деньги кончились, голову напекло, не осталось сил ждать выступления любимых групп. Ушли. Больше не пойдём. P. S. Поразило. Подошли к работнику службы охраны спросить, - " где выход?" В ответ:" Не ЗНАЮ, ГДЕ-ТО ТАМ. "??????? О Какой безопасности идёт речь? Безусловно кому-то там понравилось, но к сожалению не нам:-[.

05 августа 2018 в 02:42

Самый худший фестиваль, были 04.08.2018. Воду не продают , ее нет , все забито пивом. Фуд корты все одинаковые, разнообразие ноль , пиво гадость. После концерта вернуться домой целый квест 2 часа заняло. Как можно в жару непродовать воду, квас или соки , ничего не было, только пиво которое кстати было противно пить - теплое.

05 августа 2018 в 13:40

Ужасный фестиваль! Воды не купить, свою воду пронести нельзя, выйти без возврата на фестиваль нельзя, кругом очереди в 100500людей. На фестиваль досмотр хуже, чем в аэропорту. Организации ноль! Когда фестиваль был бесплатным, организация была намного лучше.

05 августа 2018 в 13:53

Это самое ужасное событие этого лета! Не верю что ДДТ могли так разочаровать! Просто ужас, наша большая компания больше не пойдет

05 августа 2018 в 14:39

Организации ноль, внутри никакой охраны, пьяное быдло сцит где стоит, воды и прохладительных напитков не продавали, вода раздовалась только работникам которые в свою очередь «барыжили» ей по 5рублей за 0,5)))))выезд с парковок не был вообщее организован, выездали через стройку по баордюрам!!!к исполнителям вопросов нет, все выкладывались на100%, организаторы «казлы»срубили бобла не приложив к этому никакихусилий и даже не позаботившись о своих почетителях, фуфуфууу

05 августа 2018 в 16:33

мне хочется одно написать, организаторы, вы сами то находились на этих VIP местах, как вы писали "....большой танцевальный подиум с хорошим видом на сцену", полная х...я , никакого вида там вообще не было. спасибо, что хоть музыку было слышно, потому что днем с такого вида...))), ничего и никого не было видно и даже экраны не помогли из-за яркого солнца. по итогу, мы заплатила за vip, а перешли в фан-зону и таких было много.

06 августа 2018 в 19:23

Организация ужасная. В 16.00 часа уже нигде не было воды в продаже. С собой проносить нельзя. В 30 градусную жару оставить людей без воды. Ужас!!! Сам концерт клёвый

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.