3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking camera car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Спектакли

Спасибо, Марго!

В ролях Людмила Сидоркевич, Олег Коц, Сергей Шимко, Эмилия Пранскуте
Длительность 2 часа с антрактом
Детям Нет
Жанр Лирическая комедия
Стоимость билетов

13,00 - 20,00 руб.

Точки продаж

В кассах и на сайтах билетных операторов

Лирическая комедия по пьесе В. Мухарьямова

Взбалмошная эгоистка Марго когда-то увела мужа у своей подруги Лизы. Привыкнув все свои проблемы сваливать на окружающих, она с очередной заморочкой – сумасшедшим Левушкой – снова появилась в доме Лизы… И никто не мог предположить, как же закончится эта красивая история...

Удивительно трогательная и веселая история с яркими комедийными ситуациями. Место действия – Атлантик Сити. Герои пьесы – эмигранты, в разные годы приехавшие в США из бывшего СССР.

Пьеса российского драматурга Валерия Мухарьямова уже несколько лет с огромным успехом идет в театрах Канады и США.  

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Кадры

Отзывы
Написать  комментарий
01 марта 2016 в 12:13

Тещенька купила нам с мужем билеты на эту постановку на годовщину свадьбы. Жутко не хотели идти...Привыкли - диван, телевизор... Но после того, как вчера 29.02.2016 сходили на этот спектакль в КЗ Минск, муж сказал, что нужно хоть раз в месяц выбираться в театр)) Актеры - просто молодцы! Отыграли так, что мы их долго держали авациями. Насмеялись от души! Всем рекомендую, особенно тем, у кого весенняя депрессия началась - все как рукой снимет))

09 марта 2016 в 11:24

Примитивный сюжет, плохая режиссура и редкими местами смешной текст. Еще добавлю - простенький бюджетный интерьер и скомканный не продуманный конец спектакля. В общем не то чтобы 2 часа выкинутых из жизни, но ощущения неудовлетворенности, "тупого чеса" и штучного "дутого" ажиотажа вокруг весьма посредственного действа у меня лично присутствует.

09 марта 2016 в 11:29

Мы тоже были на это спектакле, однако ни громких оваций, ни искрометного юмора замечено не было. Создается впечатление, что положительные комментарии пишут сами организаторы или артисты спектакля. Никому не посоветовал бы тратить на сие действо свое время и деньги.

11 апреля 2016 в 14:29

Замечательный спектакль!!!!! Очень смешной и в тоже время трогательный. Отличные актеры!!!! Получили истинное удовольствие!!!!! Советую Всем!!!

29 марта 2017 в 22:14

На спектакль ходил впервые, по рекомендации и спонтанно. Данная постановка очень понравилась. Было интересно и смешно. Зал аплодировал стоя, игра актеров качественная. После напряженного рабочего дня просто отдушина. Я рекомендую вместо дивана.

29 марта 2017 в 22:27

Неплохо, пару раз я даже улыбнулась и это уже показатель, ибо пришла я в преотвратнейшем настроении. Выходила уже с приподнятым. Легкий, незамысловатый спектакль, со слегка скомканным концом, но мне это не испортило впечатления. Актеры отыграли на уровне. Эмоциональность как раз та, что бы поднять настроение, меня не воротило от актерской игры и это главное). А зал, да, апплодировал стоя).

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы