3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
События

Чемпионат по настольной игре «Колонизаторы»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Играй в «Колонизаторы» и отправляйся в Америку на финал мирового чемпионата!

«Колонизаторы» — лучшая настольная игра, по версии критиков России, США и Германии. В нее играют целыми семьями и дружескими компаниями миллионы людей в разных уголках света, а также проводятся мировые и региональные турниры. Для всех поклонников «Колонизаторов» в России издательство Hobby World организовывает национальный турнир в рамках мирового чемпионата, победитель которого отправится на Америку.

В этом году будет проводиться уже 3-ий по счету чемпионат в России, в котором примут участие более 70 городов. Отборочные этапы состоятся в июле-августе. Участников, победителей региональных этапов и финалистов будут ждать уникальные подарки и сувениры. Главный приз — поездка в Америку на финал мирового чемпионата по «Колонизаторам».

Настольная игра «Колонизаторы» с 2000-ого года является неизменным лидером продаж во всех странах Европы и США. Игроки перевоплощаются в роли первопроходцев острова Катан: высаживают колонии, осваивают природные ресурсы, строят города, дороги и даже здания культурного назначения, занимаются мобилизацией собственной армии. Благодаря огромной популярности «Колонизаторов» было издано тринадцать расширений и дополнений к игре.

«Hobby World» – крупнейшее в России издательство, дистрибьютор и производитель настольных игр, команда которого настоящие фанаты своего дела. В портфолио Hobby World найдутся игры на любой вкус: детские, семейные, party-games, игры по мотивам книг и фильмов. Для влюбленных парочек есть игры для двоих, а для опытных геймеров существует множество глубоких стратегических игр. 

  • Региональный Беларуский этап чемпионата пройдёт 7 августа
  • Российский финал состоится 20 и 21 августа в Москве.
  • Финал мирового чемпионата состоится 23, 24 и 25 сентября в АМЕРИКЕ.
Стать участником можно заполнив анкету на сайте издательства Hobby World.

Участие в чемпионате это:
  • Напряженная стратегическая схватка за главный титул чемпиона и уникальные призы.
  • Прекрасное времяпрепровождение в кругу любителей настолок.
  • Легко и бесплатно! Просто приходите и получайте удовольствие от этой великолепной игры.
  • Классное путешествие в Москву на финал чемпионата (а кто-то и в Америку поедет)
  • Увлекательная борьба за прохождение на вершину рейтинга!
Призы на региональном этапе и главный приз!
  • Топ 30 игроков каждого города получат подставки под кружку «Самый долгий ход» с игровым свойством «—2 победных очка»
  • Топ 10 игроков получат возможность участвовать в российском финале
  • 3 место — захлопывающийся браслет «Catan is mine!»
  • 2 место — тур-конверт для путешествий, куда можно вложить паспорт, билеты, карту города и прочие дорожные документы 
  • 1 место — сумка-холодильник с эмблемой котика-колонизатора
ГЛАВНЫЙ ПРИЗ Российского этапа — поездка в Америку на финал чемпионата мира, который состоится 23, 24 и 25 сентября. (+ питание и проживание в эти дни)

Справки по телефону +375 29 77 285 77 (официальный представитель издательства и турнира в Минске)
Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
afisha.relax.by представляет  вашему вниманию Чемпионат по настольной игре «Колонизаторы» в Минске. У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Чемпионат по настольной игре «Колонизаторы»».