3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
События

Финал чемпионата по скоростному маневрированию

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Дрифтинг
Стоимость

Бесплатно

Жанр Конкурс

Завершающий этап чемпионата по скоростному маневрированию среди лучших виртуозов руля Беларуси впервые состоится 5 июля на родине «Белшины» – в городе Бобруйске. Местом проведения станет площадка у Ледового дворца по ул. Карбышева.

Изначально финал не планировался в Бобруйске, но по просьбе Официального партнера чемпионата – ОАО «Белшина», финал впервые пройдет на новом месте! И это нужно видеть! Ибо, именно здесь пройдет завершающая стадия борьбы за чемпионское звание среди основных претендентов – Алексея Шендюкова и Андрей Роденко из Витебска, представляющих команду «Белшина», и братьями Александром и Евгением Цедриками из Минска (команда « Mazda Team»). 

Зрители смогут увидеть борьбу лучших пилотов, выступающих в этой дисциплине, а также некоторые стать участниками соревнований! Да-да! Впервые в этом году организатор – редакция газеты «Автодайджест» и портал ADT.BY сделали возможность попробовать свои силы автолюбителям проявить себя в скоростном маневрировании на тех же трассах, что и спортсмены, но с отдельным зачетом! Поэтому ограниченное количество участников любительского зачета может быть допущено в финальном этапе в Бобруйске. 

Главное – вовремя подать заявку на участие и выполнить необходимый минимум, включающий в себя страховку от несчастного случая, защитный шлем и оплату заявочного взноса. Перед стартом официальных заездов для всех участников будет проведена тренировка, а затем квалификация по этой же трассе. Затем предстоит борьба и для любителей и для спортсменов на трех трассах с различной конфигурацией, по итогам которой четверо лучших спортсменов продолжат парные заезды за места на пьедестале! Это особенно зрелищно и щекочет нервы не только участникам заездов, но и зрителям! По итогам гонки состоится награждение ­по финальному этапу и всему чемпионату.

Открытие соревнований в Бобруйске состоится в 12.00. Вход свободный.

Это заключительный этап в чемпионате 2015 года по скоростному маневрированию, после которого наступит отпускной перерыв и только 16 августа спортсмены соберутся вновь, чтобы побороться за…Кубок «Artmotion», учрежденный ОАО «Белшина» в рамках традиционной республиканской акции «Спортсмены – за безопасность дорожного движения»! Всего будет проведено 6 этапов по всем областным городам Беларуси. Окончание акции 11 октября в Минске.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
afisha.relax.by представляет  вашему вниманию Финал чемпионата по скоростному маневрированию в Бобруйске. У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Финал чемпионата по скоростному маневрированию».