3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
События

Встреча «Зачем жить, если не можешь быть Собой?»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Стоимость

Стоимость

Жанр Тренинг
Жанр Тренинг

Вы знаете Себя? Всегда понимаете свои реакции? А хотите этому научиться?
Вы хотите научиться понимать других людей, «предсказывать» их? Находить общий язык с любым человеком, независимо от его возраста и социального статуса?
Вы хотите настоящих командных отношений в коллективе? Гармонии в семье?
Тогда вам просто жизненно необходимо познакомиться с Дизайном Человека – наукой о том, почему мы такие, почему и в чём люди отличаются от нас, какие у нас точки соприкосновения и как мы можем адекватно дополнять друг друга.

Институт Жизни приглашает вас на Встречу «Зачем жить, если не можешь быть Собой?»


Ведущая Людмила Мазалова (г. Новосибирск) – эзотерик, специалист по кармическому менеджменту и метафизике здоровья, психолог, консультант по вопросам отношений, бизнес-тренер, преподаватель раджа-йоги, инструктор ментальной медитации, педагог, сценарист, режиссёр, общественный деятель.

https://vk.com/instituteoflife

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
afisha.relax.by представляет  вашему вниманию Встреча «Зачем жить, если не можешь быть Собой?» в Гомеле. У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Встреча «Зачем жить, если не можешь быть Собой?»».