3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
События

Бал «Deep in Vogue»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Инфолиния

+375 29 503 50 88

Стоимость билетов

26 марта - 120 000 руб.,
27 марта - 350 000 - 450 000 руб.

Жанр Танцы, Шоу-программа
Дата 26-27 марта 2016
Жанр Конкурс

Alice. Deep in Vogue: сказочный мир Алисы в грандиозном танцевальном шоу на подиуме

Танцоры, любители fashion-индустрии и все ценители прекрасного, трепещите! 26-27 марта в Минске состоится одно из самых грандиозных танцевальных шоу в Беларуси – Deep in Vogue. 

Соревнования по vogue пройдут в белорусской столице уже в пятый раз. Среди танцоров этого направления такие фестивали называют балами. И это действительно так, потому что готовятся к ним не хуже, чем придворные в XIX веке. Танцоры представляют на подиуме (а все батлы проходят именно на подиуме, отдавая дань источнику зарождения стиля) яркие, оригинальные образы, где продумывают все детали от макияжа и прически до накладных ногтей. 

Ежегодно организаторы задают тематику бала, тема этого бала - Алиса в Зазеркалье, приуроченная к выходу одноимённого фильма, продолжения волшебной истории об Алисе. На балу Вас ждут образы импозантного Шляпника, милой Алисы, невероятных Красной и Белой королев, загадочного Чеширского кота и множество других героев из всеми знакомой и любимой сказки.

Судья бала – одна из самых важных фигур мероприятия. В этом году судьей выступит Алекс Маглер (Нью-Йорк) - хореограф Рианы, работал с Lil Momma, большая звезда танцевальной сцены и ТВ-шоу (Сплетница, Закон и Преступный Умысел, Закон и Порядок), участник America's Best Dance Crew (команда Vogue Evolution). Алекс учился искусству танца в LaGuardia - Высшей Школе Музыки, Искусства и Исполнительского Творчества (Нью-Йорк, США), Театре Танца Creative Outlet (Нью-Йорк, США) и Театре Танца Элвина Эйли (Нью-Йорк, США). Сейчас он выступает с танцевальным театром Гарлема. В списке мест, где Алекс побывал на гастролях можно найти не только США и Европу, но и такие экзотические места, как Япония, Китай, и даже Африка, а теперь в этот список добавится и Беларусь!

Специальный гость мероприятия - MC бала Deep In Vogue – Мэтью Ладури (Париж, Франция). Яркий представитель французской вог-культуры, известен как MC и как участник многочисленных балов Франции. За плечами Мэтью множество побед, записей треков, съемки в последнем клипе Martin Solveig «+1». 

Особенностью этого бала является проведение его в 2 дня: 26 марта 18:00 - вог-бал (до финалов, не менее 6 часов), 27 марта - 18:00 - гала-шоу, на котором Вы увидите все финалы, сюрпризы, лучшие перфомансы и самые эпатажные костюмы, а также судейское шоу (продлится не более 2 часов).

В рамках дней «Deep in Vogue» также пройдут мастер-классы от иностранных гостей, где любой желающий сможет научиться танцевать vogue, выучить хореографию от танцоров с мировым именем.

Все подробности в официальных группах:
vk.com/vogueinminsk 
www.facebook.com

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Видео



Отзывы
12 марта 2014 в 00:22

Стоит сходить)

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
afisha.relax.by представляет  вашему вниманию Бал «Deep in Vogue» в Минске. У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Бал «Deep in Vogue»».