3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Концерт «Дискотека СССР»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Инфолиния


Стоимость билетов

300 000 - 700 000 руб.

Точки продаж

В кассах Дворца Спорта и на сайтах билетных операторов

Жанр Поп, Эстрада
Дата 28 мая 2016

28 МАЯ 2016 года приглашаем вас на грандиозное событие!!!
Мы рады встретиться снова...

Теперь 7 концертов культовых групп СССР по цене одного!!!
Неумирающие хиты, живые легенды, умопомрачительный заряд энергии, разбавленный нежной ностальгией - все это ждет Вас 28 МАЯ на ДИСКОТЕКЕ СССР во Дворце Спорта Минск !!!!!!!

Если ты сделан в СССР - ты не имеешь права это пропустить!!!
Если ты представитель нового поколения - ты обязан знать, под какую музыку отрывались твои родители!!!
Ждем всех!!!!!!

Атмосфера ностальжи в большом проекте «Дискотека СССР» гарантирована. Более четырех часов на сцене Дворца Спорта для вас будут выступать:

Андрей Разин и «Ласковый май» — популярная музыкальная группа конца 1980-х и начала 1990-х годов в СССР, играющая в стилеевродиско. Первая в СССР группа, ориентированная на подростков. Группа приобрела большую популярность в СССР в конце 1980-х годов не только среди подростков, но и среди людей всех возрастов

Владимир Маркин –певец, композитор. Самые известные песни в исполнении певца — «Сиреневый туман», «Самый симпатичный во дворе», «Колокола», «Я готов целовать песок», «Белая черёмуха».

Татьяна Николаевна Овсиенко — российская певица,заслуженная артистка России (2001)[1]. Известна как одна из вокалисток группы «Мираж».

Сергей Васюта и «Сладкий сон»— музыкальная группа, популярная в 1990-х годах. Известна по песням «Чёрная гроза», «Ночной февраль» и многим другим. Визитной карточкой группы стал хит «На белом покрывале января», который исполняется до сих пор и имеет успех у слушателей.

«Божья коровка» — советская, а затем российская музыкальная поп-рок-группа. Солисты — Владимир Воленко и Наталья Шоколадкина.

«Фристайл» — советская и украинская музыкальная группа из Полтавы, образованная в ноябре 1988 года. Руководитель, композитор и продюсер группы — Анатолий Розанов.

«Bad Boys Blue» (рус. Плохие парни в синем) (Кевин Мак Кой солист ) — евродиско-группа, образованная в Кёльне в 1984 году, которая за свою историю выпустила около 30 хит-синглов, попавших в чарты многих стран мира, в том числе и в США.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Видео



Отзывы
Написать  комментарий
15 августа 2015 в 14:31

Концерт вообще супер, очень понравился, побольше бы таких!!!!!!!!!!!

15 августа 2015 в 18:44

Это просто суперски!!!Эмоций море!!! Не сравнить с зажравшимися звездами Игоря Крутого!!!

15 августа 2015 в 21:04

Даа, всё было супер!!!

16 августа 2015 в 00:52

ПРОСТО КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!

16 августа 2015 в 18:00

пришла за час, охрана сказала что в нутри есть буфет, обман буфета нет, только вода и мороженое. пошла в овер тайм выпила безумно дорогой коктель, так- как на таком концерте трезвой быть не весело, а выйти уже не разрешали пока с овер тайма поднялась коктель выветрился и хотелось курить, но вот беда грубияны невоспитанные охранники не выпускают, сказали место для курения будет организовано когда начнется концерт. толпа людей стояла у двери и не знала курить или идти на место париться. начали на час позже закончили на полтора позже из-за долгожданного ласкового мая который не впечатлил. программа в целом средняя не впечатлила божья коровка и маркин а тихонович и поплавская были вообще не в тему хотя и пытались спасти опоздание разина своим выступлением и обидными анекдотами понравились белый орел, сладкий сон, маленький принц и фристайл молодцы.организаторы на будущее поработайте над ошибками,так-как хочется получать удовольствие от таких мероприятий и оставлять только хорошие отзывы.

18 августа 2015 в 08:04

Концерт супер. Может у кого есть видео когда на сцене были два чела с Сладким сном то бросите, один из них Я ))

18 августа 2015 в 16:24

концерт хороший . Плохая организация. Веселились только пьяные.

19 августа 2015 в 19:39

концерт хороший, но была и фонограмма. фу-фу-фу

20 августа 2015 в 20:12

класс

20 августа 2015 в 23:12

все классно !кто хотел тот и танцевал без спиртного и сигарет!!!!!!!!

30 августа 2015 в 17:03

Концерт был очень веселый,а главное оставил море положительных эмоций!!!какие замечательные и всеми любимые хиты прозвучали на нем!!!выступления всех артистов очень понравились!в особенности,запоминающимся осталось выступление группы"Фристайл"с песнями"Цветет калина","Целуй меня горячей".....спасибо организаторам концерта!!!хотелось бы почаще проведение таких замечательных мероприятий.оставляющих массу хорошего настроения и позитива!!!

28 мая 2016 в 23:13

Концерт понравился. Но Овсиенки и Фрисиайла не было.Долго и нудно пел Марков,похоже всех заменил.

29 мая 2016 в 02:52

Концерт замечательный! Исполнители все на максимум!!! Но... белорусская охранаааа. Зажравшиеся, о....евшие "классные руководители". На улицу не выпустили за час до окончания концерта. Слава Б..гу были трезвые, иначе, даже поздороваться бы не дали))). Мы задержались на 20 минут, так гром-баба на входе была возмущена тем, что ее заставили работать в "не рабочее" время и проверить нас на предмет пронесения "майдана" в зал. На улицу на перекур нас не выпустили за час до окончания концерта, вразумительно не объяснив, почему нельзя. " Не положено" - это визитная карточка белорусского сервиса.

29 мая 2016 в 09:44

Концерт не понравился! Овсиенки и Фристайла не было все отстой.

29 мая 2016 в 10:11

Если пишете в афише всех исполнителей,значит они должны выступать, от концерта ожидали большего. Фристайла и Овсиенки не было.

29 мая 2016 в 10:31

Разочарованы, хотели послушать Овсиенко, ее не было, как и Фристайла. Дольше всех пел Маркин, причем насколько я его всегда любила, настолько он разочаровал. Из всех песен нормально спел только Сиреневый туман, все остальные песни слушать было его сложно. Разина слушать невозможно, большой дядя и фанера мальчуковым голосом. Короче все не очень плохо, но ожидали большего. Кстати зал был заполнен наполовину.

30 мая 2016 в 10:42

Всем привет! Концерт в целом неплохой. Согласна с предыдущим оратором по поводу Разина, как-то нелепо сочетались внешность и голос. Маркин вообще утомил своими завываниями. Разочаровали Фристайл и Овсиенко, нужно немножко поответственнее ребята! Зато очень порадовали парни из Пальма-де-Майорка! «Bad Boys Blue» вам респект и уважуха! Зажгли просто не по-детски. Я и мои подруги просто в восторге! Да и еще отжег парень из зала под "Сладкий сон"))) - 5 баллов!

30 мая 2016 в 15:27

Не впечатлил концерт в этом году!!Во-первых,не увидели выступление группы "Фристайл" и Татьяны Овсиенко,которых по непонятным причинам не было,ведь в афише были опубликованы!!!!Во-вторых,невозможно было слушать выступление Маркина,которому была предоставлена возможность выступать очень долго....В третьих-очень маленькое заполнение зала,трибуны были наполовину заполнены!Можно отметить выступление группы"Сладкий сон" молодцы,зажгли весь Дворец Спорта!!!на будущее пожелание публиковать афишу реальных артистов,а не выдуманных,которых ждали,но увы не дождались!!!Поответственнее нужно быть!!!

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: Концерт «Дискотека СССР» в Минске.

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.