3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Концерт Евгения Дятлова

Мероприятие в этом городе уже прошло

Стоимость билетов

245 000 — 385 000 руб.

Жанр Концертная программа
Дата 22 апреля 2015

22 апреля 2015 года в Гомельском областном общественно-культурном центре состоится концерт, аналогов которому трудно подобрать в насыщенной гастрольной афише города.

Заслуженный артист России Евгений Дятлов впервые выступает в Гомеле с сольным концертом, хотя его ежегодные концерты в других городах стали уже доброй традицией, и зрители голосуют за её продолжение полными залами и восторженным приёмом. Артист виртуозно владеет скрипкой и гитарой, обладает красивым, редкого тембра баритоном, ему присуща неповторимая манера исполнения, потрясающая харизма и очень сильная, тёплая и какая-то целебная аура, и всё это в виртуозном сопровождении ансамбля «АкадэМ-квинтет». В 1997-2000 годах Евгений Дятлов выступал вместе с Олегом Погудиным; ими был совместно записан диск «Бирюзовые, златы колечки».

В настоящее время Евгений  поёт на лучших концертных площадках: БКЗ «Октябрьский» (Санкт-Петербург), Концертный зал им. П. И. Чайковского, Московский Международный Дом Музыки, Театр Эстрады (Москва). 

Неповторимому концертно-сценическому действу способствует и помогает то, что Евгений Дятлов один из ведущих театральных актёров России. Он играл главные роли в спектаклях «Опасные связи» Ш. де Лакло,  «Дон Жуан» Ж. Б. Мольера, «Вертеп» Ф. Сологуба, «Последняя жертва» А. Н. Островского, «Макбет» В. Шекспира; играет Шервинского в спектакле «Дни Турбинных» по роману М. А. Булгакова, Свидригайлова в спектакле «Преступление и наказание» — в МХТ (Москва). Широкой публике он известен по своим многочисленным ролям в кинематографе. Он создал яркие запоминающиеся образы в кинофильмах и телесериалах «Убойная сила», «Агент национальной безопасности», «Охота на Золушку», «Бандитский Петербург», «Братья», «Эхо из прошлого» и др. Мало кто знает, что его голосом разговаривает Бен Аффлек в фильме «Перл-Харбор», Мартин Скорсезе в «Подводной братве», Эдвард Нортон в «Бойцовском клубе». Вокальные способности Евгения используются в кинофильмах «Мусорщик», «Космос как предчуствие», «Жизнь и смерть Лёньки Пантелеева», «Улицы разбитых фонарей», «Убойная сила», «Чёрный ворон», «Подружка осень», «Белая гвардия». Уже завершились съёмки в фильмах «Белая гвардия» в роли Леонида Шервинского, «Жизнь и судьба» в роли командарма Новикова, «Крылья» в роли Валерия Чкалова.

Репертуар Евгения Дятлова разнообразен и чрезвычайно обширен, благодаря этому программы концертов отлично скомпонованы. 22 апреля Евгений исполнит свои новые песни и конечно же уже полюбившиеся публике «Истопи ты мне баньку по-белому», «Не для меня» и многие другие.

Не упустите свой шанс побывать на этом эксклюзивном концерте 22 апреля 2015 года в Гомельском областном общественно-культурном центре.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: Концерт Евгения Дятлова в Гомеле.

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.