3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Концерт Григория Гладкова

Мероприятие в этом городе уже прошло

Инфолиния

75 07 02 (касса),
71 74 36,
71 74 31

Стоимость билетов

взрослый - 50 000 руб.,
детский - 25 000 руб.

Точки продаж

заранее - в кассе ГЦК,
в день концерта – во время проведения акции «Подари им шанс»

Жанр Благотворительный проект, Концертная программа
Дата 18 октяборя 2014

Заслуженный деятель искусств России, композитор Гладков Григорий Васильевич - член Союза композиторов, член Союза кинематографистов России, член Союза театральных деятелей России, почётный член Академии образования России, почётный член Малой Академии наук России («Интеллект будущего»).

Его часто называют: детский композитор.

И, действительно, Григорий Гладков выпустил самое большое количество пластинок, компакт-дисков и кассет для детей, но точнее было бы назвать – семейный композитор, так как песни у него для всей семьи. Они и для детей, и для мам и пап, и для дедушек и бабушек. Но сам он себя считает композитором экологическим, потому что основные герои его песен, не люди, а звери, птицы, рыбы и природа. А ещё он гордится тем, что связан савторской песней и считает, что звание Бард, выше многих официальных званий.

Многие произведения Гладкова Г.В. стали классикой. Это музыка к мультфильмам и сказкам: «Пластилиновая ворона», «Падал прошлогодний снег», «По щучьему велению», «Вера и
Анфиса», «Следствие ведут Колобки», «Приключения Незнайки и его друзей», «Винни- Пух», «Кошкин Дом», «Приключения Буратино», «Красная шапочка», «Про Федота- Стрельца», «Трям, здравствуйте!», «Пой, Вася!», «В коробке с карандашами», «Весёлая Детскотека».

Гладков Г.В. награждён «Российским комитетом по регистрации рекордов планеты» (российское отделение книги рекордов Гиннеса) за издание в России самого большого количества пластинок, кассет и компакт- дисков с песнями для детей.

Академик Детской Телевизионной Национальной Академии России, член московского профкома драматургов, член Российского авторского общества (РАО), лауреат премии Фонда развития детского кино и телевидения имени Ролана Быкова, лауреат Литературной премии Корнея Ивановича Чуковского, лауреат премии в области аудиовизуальных искусств Департамента культуры города Москвы «Звёздный Мост», лауреат национальной музыкальной гранд-премии «КиноВатсон», лауреат высших наград в области радио и телевидения в России - «Радиомания» и «Тэффи».

Григорий Гладков очень много работает на радио и телевидении. Он написал песни и музыку к телепередачам «Будильник», «Дог-шоу «Я и моя собака», «Спокойной ночи, малыши», «В мире животных», телеканалам «Культура», «7ТВ», «ТВ-МИР», «Звезда», ОРТ, РТР, СТС и т.д. Он основатель телевизионного фестиваля кантри- и фолк-музыки «Фермер» и теле- и радио- передач «Кантри- клуб» и один из создателей кантри- группы «Кукуруза». С 1987 по 1992 годы Гладков Г.В. был президентом московского кантри-клуба.

Григорий Гладков много выступает не только в России, но и за рубежом. Во время концертного тура «Friendship tour», который состоялся в США и СССР в 1991 году по инициативе известного американского композитора John McCutcheon, обладателя двух премий «Грэмми», Гладков Г.В. был избран почётным жителем двух американских городов Defiance (Ohio) и Charlottesville (Virginia).

Международное признание получили музыкальные работы Григория Гладкова в области экологии. Он написал и издал много произведений, посвящённых защите природы. Гладков Г.В. был председателем жюри конкурса для детей «Ускользающий мир» Всемирного союза охраны природы (IUCN , штаб- квартира в Женеве). Григорий Гладков является Президентом детского образовательного кинофестиваля «Киноёжик», председателем жюри фестиваля детских радиопрограмм и интернет-радиостанций «Птенец» (ВГТРК «Тюмень»), а также членом попечительского совета Фонда «Связь поколений» и «Фонд поддержки детского кинематографа».

С 1977 года Гладков Г.В. - член Российского авторского общества (РАО, ВААП).

В 1997 году Гладков Г.В. был награждён медалью «В память 850-летия Москвы».

Григорий Гладков является членом Ассоциации кинообразования и медиапедагогики РФ и председателем Попечительского совета детского кинофестиваля «ЗОЛУШКА», избран Академиком Детской Телевизионной Национальной Академии «За выдающийся вклад в развитие детского отечественного телевидения», награждён премией Фонда развития детского кино и телевидения имени Ролана Быкова «За верность детской теме».

Григорий Гладков - член жюри международной премии для инвалидов «Филантроп», выступал в Беслане перед детьми школы No 1, был в Чернобыле сразу после катастрофы.

Григорий Гладков активно занимается спортом, он член сборной по футболу звёзд российской эстрады, Участник благотворительного проекта «Под флагом Добра» футбольных команд «Старко» (артисты эстрады) и «Росич» (Правительство Российской Федерации).

С 2005 года Григорий Гладков является бессменным членом жюри Детского Евровидения от России.

Григорий Гладков награждён наградой Золотой Орден «Служение искусству».

На сайте www. 101. ru «Профессиональное Интернет-радио» существует круглосуточная радиостанция «Григорий Гладков», где звучат песни, инструментальная музыка, саундтреки мультфильмов и художественных фильмов, а также сказки с музыкой Григория Гладкова.

31 ноября 2011 года в созвездии «Северная Корона» зарегистрирована звезда «Гладков Григорий» - регистрация No CrB18_00085 в «Каталоге небесных тел «Русского Астрономического Общества».

18 октября 2014 г. легендарный советский и российский композитор впервые выступит в городе Гомеле. В день концерта Григорий Гладков завершит ежегодную акцию помощи бездомным животным гомельских волонтеров «Подари им шанс» известной песней из телепередачи «Дог-шоу» «Какая удача, какое везенье, если хозяин с тобой...» и соберёт всех участников и гостей акции на грандиозный флеш-моб.

Затем в большом зале Городского центра культуры Григорий Гладков представит программу «Детские песни под гитару» - это бардовский концерт, где поются, как известные, так и совсем малоизвестные, но замечательные песни Григория Гладкова под аккомпанемент гитары, которой он владеет мастерски. Любая концертная программа композитора носит интерактивный
характер – дети и родители являются участниками шоу и вовлечены во все песни не только, как зрители, но и как актёры. Это концерт-хеппенинг.

После выступления Григорий Васильевич проведет пресс-конференцию для представителей СМИ.

В последующие дни детскую программу Григория Гладкова зрители увидят также в городах Гомельской области Речице и Добруше.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: Концерт Григория Гладкова в Гомеле.

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.