3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking camera car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Фестиваль «Рок за Бобров»

сб, 22 июля
Стоимость билетов

Первая 1 000 билетов — 25,00 руб.

Жанр Рок, Фестиваль
Дата 22 июля 2017
Жанр Open Air, Фестиваль

22 июля на аэродроме «Боровая» под Минском состоится десятый музыкальный фестиваль «Рок за Бобров». В прошлом году «Рок за Бобров» стал одним из главных музыкальных событий года и крупнейшим фестивалем в стране по количеству проданных билетов! «Рок за Бобров-2017» продолжит лучшие традиции европейских опен-эйров, подразумевающих не только качественное музыкальное шоу, но и большое количество развлечений.

Организаторы уже объявили первую часть участников фестиваля:

Brutto & Lyapis с “Double Hot”! Самый известный белорусский музыкант Сергей Михалок исполнит лучшие хиты «Брутто» и «Ляписов», при этом для «Рока за Бобров» музыкантами будет разработана особенная музыкальная программа. Это будет самый большой концерт Михалка в истории Беларуси!

Чайф! Культовая российская рок-группа, которая почти четыре десятилетия остается одним из самых любимых и востребованных коллективов на постсоветском пространстве.

Каста! первая рэп-группа России, снискавшая миллионы поклонников и создавшая условия для дальнейшего развития стиля на постсоветском пространстве.

NaviBand — самый громкий успех года, представители Беларуси на «Евровидении-2017» в Киеве. По оценкам музыкальных критиков и поклонников, эта группа уверенно претендует на право называться самым романтичным белорусским дуэтом, а их котировки на выход в финал «Евровидения» достаточно велики.

Сплин — одна из самых популярных рок-групп России. В Минск музыканты привезут свои новые и лучшие песни, а значит, можно получить отличный заряд рока и поностальгировать под главные хиты группы.

Дай Дарогу — брестские хулиганы из рабочих районов. Панк, перемешанный с сумасшедшей энергией и сочетающийся с легко запоминающимися мелодиями.

Anacondaz — российская хип-хоп-группа, стремительно набирающая лайки и просмотры в соцсетях.

Начиная с прошлого года, «Рок за Бобров» проводится по всем критериям современных европейских фестивалей. В этом году особое внимание вновь будет уделено организации зонирования пространства и анимации вне сцены. Также будет увеличена территория фуд-кортов, расширен ассортимент питания и максимально ускорен процесс обслуживания зрителей. Принципиальные новшества будут в организации размещения биотуалетов, а также безопасности и пропускной системы фестиваля. По уровню организации десятый юбилейный «Рок за Бобров» превзойдет многие европейские аналоги!

«Рок за Бобров 2017» - это десятки тысяч счастливых людей, настоящий праздник рока и свободы! В прошлом году его посетило рекордное количество человек. В этом году он обещает стать еще круче!

Первая тысяча билетов поступит в продажу по специальной цене 25,00 рублей. Не пропусти!

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Отзывы
Написать  комментарий
07 июня 2013 в 23:43

Был там, улёт полный... и 15 июня опять поеду.

08 июня 2013 в 16:52

Очень хотела попасть раньше , но не было возможности ...в этом году плагурую попасть . Надеюсь не пожалею и "разогреюсь " перед походом на "МОСТ"

12 июня 2013 в 21:24

первый раз пойду туда, уже сгораю от нетерпения)

13 июня 2013 в 16:04

С каждым годом фестиваль все хуже и хуже

13 июня 2013 в 22:47

Говорят КЛАААСССНННО !!!!
Мы пойдём хоть в первый раз!

14 июня 2013 в 00:15

нашей хуже и хуже это точно но надеемся что в этот раз будет лучше .

14 июня 2013 в 23:17

будет классно!

15 июня 2013 в 22:54

Народ, кто был на этом фестивале - как называлась группа, что выступала перед «Naka». Не расслышала название... Напишите, кто знает.
Вообще жалко их... Ребята реально выкладывались по полной, и музыка у них шикарная... А публика даже задницей не пошевелила... Зато под "Без билета" все дружненько махали ручками и топали ножками((( Обидно за ребят...

15 июня 2013 в 23:55

Было очень круто!!!!просто супер!!!!!!!!!

16 июня 2013 в 16:51

Было круто. Я офигел честно признаюсь. Очень удивили фины. Вообще молодцы. Без билета рванули капитально. Очень удивили ребята из Борисова Sun Road-21, молодцы не ожидал, особенно за песню спасибо " видели ночь". Фестиваль удался на 150$%

16 июня 2013 в 16:55

By Efect первый раз услышал живьем, подумал ДДТ и многие говорили. Молодцы так держать. Sun Road-21 раскачали сразу толпу. Без билета супер порвали. Анималджаз и Sunrise aveve- просто слов не хватает.

16 июня 2013 в 19:24

После "Рок над Волгой" там тупо нечего делать. Честно.

16 июня 2013 в 21:35

-начинался просто ужасно, но под конец исправился до классного!

17 июня 2013 в 15:58

Мне не понравилось..

30 июня 2013 в 18:17

Было все просто улетно....я не пожалела, что попала туда)

10 августа 2013 в 17:14

была впервые,не очень,если честно. шла только из-за Энимал Джаз. не удивили. за то Без Билета молодцы. достойно выступили,не ожидала.

31 июля 2016 в 20:04

В этом году отвратительный организация! Это же пивной фестиваль, что значит нельзя пить пиво возле сцены??? И по какому праву я могу выпить этот несчастный бобров только на фудкорте, сидя на траве между столами и людьми в очереди? При этом занимая место в туалет, между прочим. Мне кажется спонсор Бобров должен претензию выставить из-за неполученной прибыли.
И всего одна сцена...Вот и причина того, что Лагутенко начал не в 10, а около часа ночи!
Такое ощущение, что первый раз организовывают такое мероприятие. В первую очередь, нужно думать об элементарном комфорте для людей, ведь они почти целый день проводят на вашем мероприятии!!!

01 августа 2016 в 02:29

До слез обидно,что приехав на фестиваль,и не увидели Мумий Троль.Большенство гостей столицы,не дождавшись поехали домой.Так как у многих были заранее куплены билеты,на транспорт.Например,у меня поезд в 1-05,расчитывая,на то,что фест закончиться около 23-30,я расчитывала увидеть хотя бы начало выступления!!!

01 августа 2016 в 09:51

Отвратительно. Организация никакая. "Огромные фут-корты"? Серьезно? Очереди в туалет, за едой, пивом по 40 мин не меньше. Биотуалетов было штук 30-40. На всех. На ПИВНОМ фестивале. Злые в часов 7 ушли и сели за ограждением. Пустая трата денег. Спасибо, больше не пойдем.

01 августа 2016 в 13:31

Начну с хорошего, муммий троль и пятница порадовали, да и Noize MC тоже. Но вот группа Браво (хороша, но не к месту) перед Муммий Тролем немного не зашла - слишком долго, и на мой взгляд уместнее было их поставить пораньше, дабы не убивать в людях энтузиазм и драйв. Теперь по организации: вложив столько денег в рекламу, неужели не хватило денег на аренду туалетов? Очереди просто гигантские, и здесь нет ни намека на европейскую организацию фестивалей. Фудкорт - лучше больше точек продажи еды и алкоголя , больше работников на этих точках, чем злые, голодные люди. Камера хранения за территорией фестиваля - уместна была бы, если бы вход был многоразовым по билетам, а с правом войти на территорию 1 раз это было неудобно. Рок за бобров мне нравится как фестиваль, но очень хочется чтобы и организация с годами становилась лучше и комфортнее для посетителей. Желаю организаторам успехов с проведением последующих мероприятий! Ведь надо просто подумать о людях :-)

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы