Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Спектакли

Паліяна

Мероприятие в этом городе уже прошло

Год 2003
Режиссеры Андрэй Андросік
Детям Да
Стоимость билетов

5,00 – 7,00 руб.

Точки продаж

1. Касса ТЮЗа (ул. Энгельса, 26; тел.+375 17 294 78 72)
вт: 14.00-19.00; ср.-вс.: 10.00-19.00; пн.: выходной
2. Касса Купаловского театра в подземном переходе между ГУМом и МакДональдсом (пр. Независимости - ул. Ленина; 10.00-20.00)

Возрастное ограничение 9+

Игра в радость в трех действиях с антрактами.

Девочка-сирота, маленькая комнатка на чердаке, холодность строгой тетки-опекуна и ни одной куклы. Поводов для радости, казалось бы, нет. Но Поллианна владеет настоящим волшебством – она умеет играть в «радость»!
Правила этой игры просты. Но следовать им бывает очень сложно. Поллианна очень старалась и научила горожан находить что-то радостное в самых печальных вещах. В чудесную игру поверила даже тетушка Полли!
Но иногда помощь нужна и самим волшебникам. Когда у Поллианны не осталось сил даже на улыбку, весь город постарался сделать так, чтобы девочка снова смогла радоваться.
А вы умеете играть в «радость»? Нет?.. Так это же здорово! Значит, что-то удивительное у вас еще впереди! Познакомьтесь с Поллианной, и она научит вас волшебной игре!

Спектакль на белорусском языке

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Отзывы
28 ноября 2015 в 21:04

Прекрасный спектакль. Получили большое удовольствие от игры больших и маленьких актеров. Сюжет с глубоким смыслом для детей и взрослых. Главная героиня вызывает восхищение)))) Спасибо огромное!

26 января 2017 в 00:30

Просто супер!!!сходите не пожалеете. Сюжет спектакля,как раз для наших детей и родителей,которые потеряли радость к жизни и ничего нам не радостно и очень трудно нас сейчас чем либо удивить!!! Сыгранно артистами на все 100 !!! Главная героиня бесподобна!!!молодцы!!!

04 марта 2018 в 13:21

Спектакль шикарный. Главная героиня большая умница! Игра просто заслуживает уважения! Хорошие декорации. Однако внимательно оценивайте по своему ребёнку, насколько он готов к глубокому, полному прямого и скрытого смысла спектаклю.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.