Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Спектакли

Мим

Мероприятие в этом городе уже прошло

Режиссеры Артем Евсиевич
Жанр Пластический спектакль

Мим, высочайшего мастерства, движимый в творчестве своим исключительно честолюбием, чтобы быть признанным коллегами, как и зрителями, завоевывает главный приз фестиваля мимов и устраивает по случаю ночной банкет для коллег на арене цирка. Теперь вряд ли найдется хоть кто-то, кто не захочет выразить ему соответствующее почтение и воздать соответствующие его титулу почести, но на банкет никто не приходит, ночью на арену не заглядывает даже сторож. Огорченный до изумления мим втаптывает в песок заветную статуэтку и навсегда уходит из профессии…. Однако он даже не догадывается, что уйти из профессии невозможно и, в ключевой момент его жизни, именно пантомима сыграет важную роль…. 

Контакты: +375 (44) 709-52-72.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Отзывы
03 ноября 2017 в 21:08

Ходили на закрытый показ спектакля сегодня, очень заинтриговала афиша, скажу честно не ожидала, очень необычный жанр. Вокал Ольги Колесниковой при аккомпанименте Дмитрия Долгалёва тронул до глубины души, очень романтичный спектакль. Когда все понятно без слов.... СПАСИБО режиссеру, хотелось бы пожелать успехов))))

05 ноября 2017 в 20:08

Добрый день! Благодарю. Интересный спектакль. Добрый и искренний. Чарует голос певицы...

20 ноября 2017 в 20:00

3 ноября ходила на закрытый показ пластического спектакля "Мим". Спектакль прошел на одном дыхании!!!! Очень интересное решение пластики Артема Евсиевича, "живого" фортепианного аккомпонимента Дмитрия Долголева, пронзительного и нежного пения Ольги Колесниковой и чарующего танца Полины Руденковой. Спасибо большое за замечательный спектакль, от которого получила огромное удовольствие. 22 ноября будет премьера спектакля, пойду еще раз!!!! Рекомендую всем, кто любит искреннюю игру на сцене, молодость, талант и трепетные чувства.....

10 декабря 2017 в 10:43

Замечательный спектакль, прекрасное сочетание пластики, мимимики танца, вокала, музыкального исполнения. Можно рекомендовать разным аудиториям независимо от возраста. Это и философская притча и одновременно добрая сказка.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы