Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Спектакли

Метод Гронхольма

Год 2017
Длительность 1 час 45 минут без антракта
Стоимость билетов

11,00 руб.

Офисный триллер
По пьесе Жорди Гальсерана 

Самая известная пьеса Ж. Гальсерана "Метод Гронхольма" ("El metode Gronholm") была написана в 2003 году, впервые поставлена в этом же году в Барселоне на сцене театра «Poliorama».  Пьеса приобрела огромную популярность, поставленные по ней спектакли с успехом идут более чем в 40 странах мира. 

«Современная система управления делает все, чтобы удалить человеческий фактор, чтобы максимально формализовать отношения между людьми,  однако чем больше таких усилий предпринимается, тем большее значение приобретает эмоциональный фактор. И самые важные решения в этой как бы дегуманизировааной сфере принимаются все равно под воздействием эмоций».

Четыре претендента, каждый из которых хочет попасть на престижное место в крупной фирме, проходят через ряд тяжёлых испытаний и остаться при этом должен только один. Необычное (по методу психолога Гронхольма), странное, иезуитское, призванное показать всю подноготную каждого претендента собеседование на высокооплачиваемую должность оборачивается настоящей войной. Кто же выйдет из нее победителем?

Действующие лица и исполнители:
Фернандо Порта — Иван Кушнерук
Мерседес Дегас — Марина Поддубная
Энрике Фонт — Александр Зеленко
Карлос Буэно — Василий Козлов

Режиссер-постановщик
Виталь Кравченко

Сценография и костюмы
Кристина Баранова 

Художник по свету 
Сергей Круглик

Спектакль ведет 
Инна Матусевич

Возрастное ограничение: 16+

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Отзывы
04 ноября 2017 в 12:41

Какая сильная и необычная постановка для Альфа-Театра.Хожу в этот театр уже 3-ий год!Спасибо за этот спектакль!!Чувствовалось напряжение и нервы до самого конца!!Некоторые сцены просто взрывали...Отличная работа!Спасибо

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы