Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Спектакли

Новогодний попугай Кеша

сб, 16 декабря
вс, 17 декабря
сб, 23 декабря
вс, 24 декабря
пн, 25 декабря
вт, 26 декабря
ср, 27 декабря
чт, 28 декабря
пт, 29 декабря
сб, 30 декабря
Длительность 1 час
Жанр Комедия, Сказка
Стоимость билетов

7,00 — 13,50 руб.

Гостей новогоднего праздника  встречает ростовая кукла смешного  Миньона. В фойе установлены специальные новогодние фото-зоны.

Памятное «бана-на-на-фотографирование» с ростовой куклой Миньона.

Для маленьких зрителей в зале оборудован игровой домик, в который можно войти, поиграть с игрушками, сфотографироваться.

Новогоднее представление начинается с интерактивной программой с Дедом Морозом и Снегурочкой. Новогодние волшебники  песнями и танцами, и веселыми загадками развлекают маленьких зрителей и  весело проводят время перед спектаклем.

Дед Мороз и Снегурочка приглашают ребят сесть на свои места и новогодняя сказка начинается.

В конце представления герои сказки выбрасывают в зал большие надувные шары и зрители весело с ними играют.

В новогодние праздники попугай Кеша, как модный блогер снимает ролик для YouTubeпод названием «А вы не были на Таити?». Кот Василий и ворона Клара решили  подшутить над доверчивым попугаем и написали ему письмо, как будто прямо с острова Таити с приглашением в гости. Кеша, получив письмо, обрадовался, наконец-то он увидит таинственный остров. В письме было подробное указание, что делать: завязать глаза темной тканью и ждать вертолета. Так попугай и сделал. Кот и ворона разыграли попугая: с завязанными глазами толкали его, дули ему в лицо, обрызгивали водой, изображая все трудности путешествия на остров.

И вот повязка с глаз попугая снята и перед Кешей представал правитель острова Таити(переодетый кот). Правитель потребовал от Кеши выполнять все правила празднования Нового года на острове. А это значит, делать все, наоборот, вместо елки вешать новогодние игрушки прямо на себя, вместо пения новогодних песен просто хрюкать. А еще правитель Таити сказал, что Кеша должен стать его домашним попугаем и служить только ему. Попугаю это не понравилось с гордым криком «Свободу попугаям» Кеша бросился бежать с проклятого острова. Но каково же  было удивление  попугая, когда он обнаружил, что никуда не уезжал, а находиться дома и что правитель это кот. Толстый кот важно заметил: «Таити, Таити не были мы на Таити, нас и здесь неплохо кормят».

Так попугай совсем разуверился в друзьях, в острове своей мечты и в празднике «Новый год». Если бы не одна неожиданная встреча, которая полностью изменит нашего непоседливого героя. И все персонажи сказки поймут, что самое главное в жизни это любовь, преданность друзей и вера в свою мечту. Потому что в такой праздник, как Новый год даже самые невозможные желания могут исполниться.

В конце представления герои сказки выбрасывают в зал большие надувные шары и зрители весело с ними играют.

Персонажи сказки предлагают гостям праздника сфотографироваться с ними на память.

Возрастная аудитория от 1 года до 10 лет.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы