Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Спектакли

Дурочка и зэк

Мероприятие в этом городе уже прошло

Год 2017
Режиссеры Андрей Гузий
Детям Нет
Стоимость билетов

4,00 – 7,00 руб.

Смешная история любви ненужных людей в 2-х действиях (16+)
Владимир Лидский. Режиссёр – Андрей Гузий

Он и она. Он – зэк, недавно «откинувшийся» уголовник, мошенник и прощелыга. Она – дурочка, и не просто наивная глупышка, а женщина с особенностями психики и глубокой душевной травмой – её родители погибли в автокатастрофе. Оба героя одиноки, выброшены за борт жизни и общества. Но, как и все, они мечтают о счастье и любви, верят в чудо. Каждый из них хочет быть (или хотя бы казаться) лучше, чем он есть. Их встреча кажется не случайной, а уготованной судьбою. Изменит ли она жизнь героев и их самих к лучшему или же два одиночества так и разойдутся, лишь слегка соприкоснувшись сердцами?
Пьеса поражает своей искренностью. Нелепая и смешная, и в то же время трогательная и грустная история о любви. А ещё – о том, что каждый имеет право на счастье, что человек сложнее и интереснее придуманных о нём обывательских клише.
Это одно из самых добрых и душевных творений Владимира Лидского (Михайлова) – известного российского поэта, прозаика и драматурга. Его пьеса «Дурочка и зэк» стала лауреатом Международного конкурса русскоязычной драматургии «Действующие лица-2014». На сцене Могилёвского драматического театра её взялся поставить режиссёр Андрей Гузий, уже знакомый могилевчанам по многим замечательным спектаклям: «Свободная пара», «Только ОН вправе меня разбудить», «Рычащий воробей. Эдит Пиаф», «Пора заняться светлой стороной жизни» «Двое с большой дороги», «Не такой, как все» и др.
Проникновенная игра актёров никого не оставит равнодушным, заставит зрителей грустить и смеяться вместе с героями.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Отзывы
08 декабря 2017 в 23:38

Очень понравился спектакль. Два актёра удерживают интерес и внимание зрителей на протяжении всего спектакля. Эмоций и впечатлений много. Весело и нрустно, иногда до слёз. Автёры великолепны, сюжет и постановка
интересны и актуальны. Зрители аплодировали в финале до тех пор, пока актёры устав кланяться, покинули сцену.Советую посмотреть.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы