Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Спектакли

Дурочка и зэк

Год 2017
Режиссеры Андрей Гузий
Детям Нет
Стоимость билетов

4,00 – 7,00 руб.

Смешная история любви ненужных людей в 2-х действиях (16+)
Владимир Лидский. Режиссёр – Андрей Гузий

Он и она. Он – зэк, недавно «откинувшийся» уголовник, мошенник и прощелыга. Она – дурочка, и не просто наивная глупышка, а женщина с особенностями психики и глубокой душевной травмой – её родители погибли в автокатастрофе. Оба героя одиноки, выброшены за борт жизни и общества. Но, как и все, они мечтают о счастье и любви, верят в чудо. Каждый из них хочет быть (или хотя бы казаться) лучше, чем он есть. Их встреча кажется не случайной, а уготованной судьбою. Изменит ли она жизнь героев и их самих к лучшему или же два одиночества так и разойдутся, лишь слегка соприкоснувшись сердцами?
Пьеса поражает своей искренностью. Нелепая и смешная, и в то же время трогательная и грустная история о любви. А ещё – о том, что каждый имеет право на счастье, что человек сложнее и интереснее придуманных о нём обывательских клише.
Это одно из самых добрых и душевных творений Владимира Лидского (Михайлова) – известного российского поэта, прозаика и драматурга. Его пьеса «Дурочка и зэк» стала лауреатом Международного конкурса русскоязычной драматургии «Действующие лица-2014». На сцене Могилёвского драматического театра её взялся поставить режиссёр Андрей Гузий, уже знакомый могилевчанам по многим замечательным спектаклям: «Свободная пара», «Только ОН вправе меня разбудить», «Рычащий воробей. Эдит Пиаф», «Пора заняться светлой стороной жизни» «Двое с большой дороги», «Не такой, как все» и др.
Проникновенная игра актёров никого не оставит равнодушным, заставит зрителей грустить и смеяться вместе с героями.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы