Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Спектакли

Мизери

Мероприятие в этом городе уже прошло

Режиссеры Нина Орловская
В ролях Даниил Спиваковский, Евгения Добровольская
Длительность 2 часа 20 минут
Детям Нет
Жанр Психологический триллер

«Мизери» — один из самых виртуозных психологических триллеров Стивена Кинга.

Что значит быть чьим-то фанатом? Что значит иметь фанатов и во что этот может вылиться?

В основе сюжета произведения лежат отношения двух героев книги — популярного писателя Пола Шелдона и психопатичной поклонницы Энни Уилкс.

Обладатель популярной в писательской среде фамилии Пол Шелдон, автор романов про Мизери, после жуткой аварии, попадает в плен к фанатичной поклоннице.

Его жизни угрожает серьезная опасность. Маниакальная идея Энни сделать Пола своим «ручным писателем» и ее патологическая любовь, граничат с кошмарным помешательством.

Пол должен написать новую книгу, от которой теперь зависит его жизнь.

Даниил Спиваковский – российский актёр театра и кино, заслуженный артист России, руководитель мастерской Театрального факультета Московского института телевидения и радиовещания «Останкино». Снялся более чем в восьми десятках фильмов и сериалов, среди которых: «Маросейка, 12», «Королев», «Трое и снежинка», «Застава Жилина», «Утомленные солнцем 2», «Натурщица», «Аптекарь», «Танго любви» и др.

Евгения Добровольская –советская и российская актриса театра и кино, народная артистка Российской Федерации, лауреат премий «Ника» и «Золотой орёл». Актриса МХАТ имени А.П. Чехова. Снялась в фильмах и сериалах: «Щен из созвездия Гончих Псов», «Фанат 2», «Террористка», «32 декабря», «Артистка», «Ирония судьбы. Продолжение», «Петр Лещенко. Все, что было», «Белая гвардия», «Небесный суд», «Королева Марго», «Участок», «Убойная сила», «Заколдованный участок», «Девять неизвестных», «Охота на изюбря» и многих других.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы