Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Спектакли

Театр теней Teulis

пт, 27 октября
19:00
Жанр Театр теней
Стоимость билетов

22,00 – 34,00 руб.

Театр теней – совершенно особый вид искусства, который сочетает в себе театральное мастерство, музыку, игру света и тени и даже немного мистики. Всемирно известный украинский Театр Теней TEULIS впервые выступит в Витебске с премьерой – спектаклем «ВЕЧНАЯ ИСТОРИЯ».

Театр теней как вид искусства существует уже почти 2000 лет, завораживая зрителей магией происходящего за тонким экраном. В современном мире одними из профессионалов игры теней является украинская труппа Театра TEULIS, созданная в 2011 году. Коллектив гастролировал по всему миру, включая ОАЭ, Польшу, Турцию, Финляндию, Чехию, Швецию и Японию, и собрал порядка 200 аншлагов.

В Витебске Театр Теней TEULIS представит спектакль «ВЕЧНАЯ ИСТОРИЯ». Основа сюжета – старая сказка, вечная история, знакомая каждому зрителю. Спектакль расскажет, каким разным и изменчивым бывает человек, какой бывает любовь и отношения. Он наполнен противоречивыми эмоциями: романтика и повседневность, искренняя любовь и банальный расчёт, страсть и равнодушие.
«ВЕЧНАЯ ИСТОРИЯ» – это история про каждого из нас. Актёры театра через шутки, комичные и сложные ситуации покажут современное общество таким, какое оно есть, – со всеми пороками и недостатками. Представление станет не просто захватывающим зрелищем, но и пищей для размышлений.

Каждый спектакль Театра Теней TEULIS – это сочетание хореографии, акробатики, игры теней и даже 3D-технологий. Шоу дополняет авторская музыка Юрия ШЕПЕТЫ, композитора и джазового музыканта.

Приглашаем вас окунуться в мир теней и волшебства с премьерным спектаклем «ВЕЧНАЯ ИСТОРИЯ» украинского Театра Теней TEULIS. Шоу состоится 27 октября в 19.00 на сцене концертного зала «ВИТЕБСК».

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы