Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Спектакли

Возможная встреча

Мероприятие в этом городе уже прошло

В ролях Лариса Удовиченко, Сергей Колесников
Стоимость билетов

15,00 - 20,00 руб.

23 октября известные российские актеры театра и кино Лариса Удовиченко и Сергей Колесников приедут в Минск для того, чтобы представить зрителям спектакль «Возможная встреча», который покажут на сцене Концертного зала Минск.

Оба актера не нуждаются в отдельном представлении – едва ли можно найти человека, ни разу не видевшего фильм с участием Ларисы Удовиченко или Сергея Колесникова.

Уже 13 лет, эти актеры вместе снимаются в кино и играют в антрепризных спектаклях. Плодом актерской дружбы стал проект «Возможная встреча», где они выступают не только как актеры, но и как режиссеры.
Новый формат спектакля позволит зрителю узнать актёров во всех гранях их таланта. Это будет смешение жанров: от театра, где зритель увидит большой отрывок из их совместного спектакля, до эстрады, где Сергей Колесников исполнит и свои песни и песни известных авторов; от поэтических выступлений со стихами Лугового и Пастернака в исполнении Ларисы Удовиченко, до кинозарисовок, которые дадут зрителю возможность вспомнить все роли актеров и покажут, насколько широка и многогранна актерская профессия.

«Этот проект возник не спроста, это ответ той продукции которая появляется сейчас в огромных количествах и не всегда соответствует этическим стандартам, а зрителя нужно учить, воспитывать и поднимать до высот Ахматовой и Блока, чтобы люди тянулись душой к настоящему искусству » – Лариса Удовиченко.

Спектакль «Возможная встреча» пройдет на сцене Концертного зала Минск 23 октября, начало в 20:00.
www.wonderlandevents.by
ИНФОЛИНИЯ: +37533 344 666 5

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Кадры

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы