Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Спектакли

Италиано Аморе

Режиссеры Владимир Жуков
В ролях Игорь Вознесенский, Мария Голубкина, Наталья Бочкарёва
Жанр Комедия

3 ноября известные российские актеры театра и кино Мария Голубкина, Евгений Вознесенский и Наталья Бочкарева приедут в Минск для того, чтобы сыграть в спектакле «Италиано аморе или маленькие недоразумения», который покажут на сцене Концертного зала Минск.

Спектакль «Италиано аморе или маленькие недоразумения» - это история о любви и ограблении по-итальянски. За основу взята комедийная пьеса Дарио Фо «Не всякий вор грабитель», повествующая о неудачно спланированных грабеже и... измене.

Сюжет разворачивается в богатой квартире, куда проникает грабитель. Абсолютно уверенный, что дом пустует, преступник не торопится: складывая в мешок ценные вещи, параллельно отвечает на телефонные звонки, объясняется с женой. Вор даже не подозревает, что в этом время за стенкой находятся хозяева квартиры – неверные супруги, каждый из которых решил
использовать опустевшую квартиру для любовных утех со своими пассиями.
В результате подобной «накладки» муж, жена, любовник, любовница и сам незадачливый вор оказались в весьма щекотливой ситуации. Как поведут себя герои, застигнутые врасплох и кто в этой ситуации настоящий преступник?
Это комедия, в которой самые разные люди оказываются в ловушке собственных страстей и рискованных, но забавных ситуаций, в которых  открываются причудливые преломления человеческих характеров.

Режиссером спектакль является призер многочисленных театральных премий Владимир Жуков, а главные роли исполняет «звездный состав» хорошо знакомых зрителю российских актеров.

Спектакль «Италиано аморе или маленькие недоразумения» пройдет на сцене Концертного зала Минск 3 ноября, начало в 20:00.

www.wonderlandevents.by
ИНФОЛИНИЯ: +37533 344 666 5

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Видео



Кадры

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы