Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Спектакли

Двое в лифте не считая текилы

сб, 16 декабря
20:00
В ролях Денис Матросов, Дмитрий Орлов
Жанр Комедия

Спектакль "Двое в лифте, не считая текилы", который был запланирован на 16 декабря в КЗ «Минск», отменяется. Как сообщили организаторы, у артистов возникли логистические проблемы в туре.

Ранее сообщалось, что 16 декабря знаменитые российские актеры Денис Матросов и Дмитрий Орлов представят белорусской публике спектакль, получивший приз за лучшую режиссуру и лучшую мужскую роль на фестивале «Амурская осень».

Возврат денежных средств за билеты, купленные в сети театрально-концертных касс «Квитки Бел», будет осуществляться с 8 декабря - 10 января:
– в ЦУМе, правое крыло, в кассе Kvitki by. Время работы кассы: Пн – сб: 12:00 – 19:00, вс: 12:00 – 17:00. При себе иметь: билет, чек;
– переход около ГУМа ИООО "Квитки Бел", пн-вс: 12:00 – 19:00.

При себе иметь: билет, чек;
Денежные средства за билеты, оплаченные пластиковой картой через интернет-сайт http://kvitki.by, будут возвращены на карту в течение недели;

По завершении заявленного периода возврата денежных средств обращаться к организатору.

Телефон для справок: +375 (33) 344-66-65.


Знаменитые российские актеры Денис Матросов и Дмитрий Орлов представят белорусской публике спектакль «Двое в лифте, не считая текилы», который пройдет на сцене Концертного зала Минск.

Местом действия является просторный лифт в элитном доме, обшитый красной кожей и украшенный огромными зеркалами. Двое мужчин садятся в один лифт, кабина трогается и застревает. Мужчины начинают общаться и выясняется, что общего у них мало — разное социальное положение, разный стиль в одежде, разная манера поведения. Стильный, респектабельный,
богатый строитель - бизнесмен и... неформал, живущий по своим понятиям. Что может быть общего между этими людьми? В процессе общения мужчины выясняют, что их всё-таки кое кто объединяет – женщина, которую они едут поздравлять с 8 марта. Что им остаётся делать в такой экстремальной ситуации? Начать отмечать самый женский праздник в мужской компании друг друга? Попытаться выбраться из лифта и дозвониться до диспетчера? Или же выяснить, кого из них избранница любит больше?

Казалось бы, история банальна — замкнутое пространство и два соперника, которые вынуждены общаться. Но не все так просто. Истинным украшением пьесы становятся по-настоящему смешные шутки, тонкие психологические нюансы то и дело встречающиеся за неожиданными поворотами сюжета и, конечно же, исключительно удачный актерский состав.
Спектакль получил приз за лучшую режиссуру и лучшую мужскую роль на фестивале «Амурская осень».

Денис Матросов - российский актёр театра и кино, известный своими ролями в фильмах «Кармелита», «Дом с лилиями», «Кукушка», «Я больше не боюсь», «Роковое наследство», «Две судьбы», «Мусорщик» и др.

Дмитрий Орлов - российский актёр, кинорежиссёр, сценарист и продюсер. Дмитрий принял участие в фильмах «Брат-2», «Сестры», «Метро», «Морской патруль», «Только ты», «Без свидетелей», «Сделано в СССР», «Ковбои», «Я вернусь» и многих других.

На спектакле «Двое в лифте, не считая текилы» будет возможность не только отдохнуть, посмеяться, но и задуматься, хорошо ли вы знаете свою вторую «половину». Насколько вы её цените, и цените ли вообще? И так ли ваша «половина» относится к вам, как вы привыкли об этом думать? Не пропустите комедию 16 декабря в КЗ Минск.

www.wonderlandevents.by
Справки по телефону +375 33 344 666 5

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Кадры

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы