Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Спектакли

Новогодняя академия

Мероприятие в этом городе уже прошло

Длительность 1 час + игровая программа (15 минут)
Детям Да
Жанр Музыкальная сказка, Новогоднее представление
Точки продаж

Касса театра: пн.-пт: с 12:00 до 19:00, сб: с 12:00 до 17:00, вс.: выходной. +375 17 222 82 96+375 29 700 33 55

Самое волшебное время года – это Новый год! Все желания исполняются, все надежды сбываются, все подарки вручаются – как же не любить этот долгожданный праздник! И, конечно, как же не признать Новый год самым прекрасным временем для исполнения желаний? А ещё – это повод для встречи всех волшебных персонажей, которые и помогают желаниям быть исполненными: Деды Морозы, Снегурочки и прочие мастера новогодних превращений давно заслужили статус волшебников. Но все почему-то думают, что они сами рождаются волшебниками, а ничего подобного!

Так где же их готовят?

Оказывается, существует специальная Новогодняя академия, где учат будущих Снегурочек и Дедов Морозов. А ещё там хранятся новогодние Часы, и если они станут, то время остановится, и Новый год никогда не наступит.

История, которую расскажут в канун Нового года в Театре эстрады, произошла в одной из таких Новогодних академий. А началось всё как всегда с самого интересного: один мальчик-гений придумал, как сделать так, чтобы с помощью этих часов попадать в прошлое. Но Мадам потерянное время, узнав про это, решила выкрасть чертёж его проекта. Цель у неё одна – повернуть время вспять, чтобы помолодеть и стать Снегурочкой. Но как же быть, если Новый год теперь не наступит?

Как вернули ход Часов, и чем закончились приключения новогодних волшебников – в новом детском мюзикле «Новогодняя академия»

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.