Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Спектакли

Страсти по Тилю

пн, 23 октября
пн, 20 ноября
сб, 16 декабря
Режиссеры Анастасия Гриненко
Жанр Мюзикл
Стоимость билетов

6,00 — 22,00 руб.

Точки продаж

- на сайте musicals.by
- по телефонам +375 17 327 85 56+375 44 763 32 07+375 33 353 32 07 (без комиссии)
- на сайтах билетных операторов

шутовской рок-мюзикл в 2-х действиях

Театр Геннадия Гладкова "Территория мюзикла" представляет премьеру шутовского рок-мюзикла в 2-х действиях "Страсти по Тилю".

Фландрия, XVI век. Тёмные времена инквизиции. Свободолюбивые и жизнерадостные фламандцы под властью испанского короля. В семье угольщика Клааса родился сын Тиль по прозвищу Уленшпигель. И суждено ему было стать героем фламандских легенд и "странствовать по белу свету, славя все доброе и прекрасное и над глупостью хохоча до упаду".

Великий балагур и проказник, бродяга и затейник, беспечно шатающийся по Европе, с песнями, плутнями и шутками, не пропускающий ни одной юбки и говорящий правду в лицо тиранам, Тиль Уленшпигель стал народным героем, борцом за свободу, бессмертным "Духом Фландрии".

В 1974 году неугомонный сын угольщика шагнул со страниц романа Шарля де Костера на сценические подмостки московского театра Ленком. И, благодаря иронии Григория Горина, бьющей через край экспрессии музыки Геннадия Гладкова и режиссерскому прозрению Марка Захарова, вывел театр на новую творческую орбиту, материализовав мечту об истинном герое целого поколения — человеке острого интеллекта и редкостной социальной отваги.

Театральные пути неисповедимы. Герой фламандского средневековья снова выходит на подмостки в новом сценическом прочтении легендарной пьесы, в новом для себя жанре шутовского рок-мюзикла, и, восстанавливая связь времен, шагает навстречу современному поколению зрителей.

Музыка Геннадия Гладкова
По одноименной пьесе Григория Горина
Стихи Юлия Кима, Юрия Энтина, Евгения Евтушенко
Режиссер-постановщик — Анастасия Гриненко
Хореография Дмитрия Якубовича
Художник-постановщик — Андрей Меренков
Художник по костюмам — Татьяна Лисовенко
Художник по свету — Семен Давыденко
Ассистент режиссера — Ирина Римша
Аранжировка Ильи Полякова

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Отзывы
13 июня 2017 в 12:43

Повезло мне вчера-попала на премьеру спектакля "Страсти по Тилю".Под впечатлением второй день.Шикарная музыка,прекрасный вокал и удивительная хореография!А актерская игра выше всяких похвал!Удивительное раскрытие характеров персонажей!3 часа пролетели,как одно мгновение!В общем-всем рекомендую побывать на этом спектакле!

13 июня 2017 в 15:15

Вчера была на премьере. Я в восторге ! Великолепная постановка, прекрасная актёрская игра,потрясающая музыка,божественные голоса ! Это было потрясающе! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПОСТАНОВЩИКАМ И АРТИСТАМ ЗА ЭТОТ ПРЕКРАСНЫЙ МЮЗИКЛ!!!

14 июня 2017 в 01:54

Премьера мюзикла «Страсти по Тилю» – настоящее творческое событие в жизни нашего города! Я часто бываю в разных театрах столицы, с удовольствием посещаю гастрольные спектакли, поэтому с уверенностью могу сказать, что этот спектакль – один из самых потрясающих и незабываемых! Хорошо знакомая с содержанием пьесы, я на спектакле боялась вздохнуть и пошевелиться, чтобы не пропустить ни одного слова, ни одного движения артистов, смеялась, негодовала, ужасалась, плакала. Столько эмоций, столько впечатлений не оставлял ни один спектакль! Великолепная актёрская игра, прекрасный вокал, превосходная хореография!!! Смотрится на одном дыхании, о времени забываешь, потому что на протяжении почти трёх часов живёшь в том времени. Спасибо создателям этого мюзикла за их творческий труд! Рекомендую всем посмотреть, уверена, что эта постановка никого не оставит равнодушным!

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы