Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Спектакли

Весна священна ли…

Мероприятие в этом городе уже прошло

Год 2017
В ролях Анатолий Лагутенков, Анна Корзюк, Валерия Ле, Валерия Хрипач, Дмитрий Авхаренко, Дмитрий Беззубенко, Евгений Иванов, Кирилл Балтруков, Лидия Вострокнутова, Николай Дмитров, Ольга Рабецкая
Жанр Балет
Стоимость билетов

От 8,00 руб.

Точки продаж

Заказ билетов и справки: +375 17 239 27 21
Кассы: +375 017 239 27 21   

современный балет в 2-х действиях
16+

Этот балет – низкий поклон XX веку, аллюзия на либретто к «Весне священной» Н.Рериха и И.Стравинского. В этой новой интерпретации жертвой в языческом ритуале, посвященном богу весны, является не одна девушка из племени – жертвой ради обновления становится все племя.
В год столетия Октябрьской революции хореограф-постановщик балета считает своим долгом выказать уважение всем пережившим и не пережившим это столетие. Весь XX век – по сути, растянутый во времени урок человеку и человечеству о том, что «насилие порождает насилие». В этот балет заложены истории многих людей, которые застали эту эпоху, – трансформации профессора Преображенского в мещанина Шарикова.

Хореограф-постановщик – Ольга Скворцова.
Художник-постановщик – Ольга Скворцова.
Художник по костюмам – Екатерина Герасименко.

В спектакле заняты: Анатолий Лагутенков, Лидия Вострокнутова, Кирилл Балтруков, Ольга Рабецкая, Дмитрий Беззубенко, Анна Корзюк, Евгений Иванов, Валерия Хрипач, Николай Дмитров, Валерия Ле.

Премьера – 25 мая 2017 г.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы