Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Спектакли

Волки и овцы

Год 2017
Режиссеры Александр Ефремов
В ролях Алла Пролич, Анатолий Голуб, Анатолий Гурьев, Анатолий Терпицкий, Антон Жуков, Артём Давидович, Валерия Арланова, Вера Полякова, Виктор Рыбчинский, Владимир Грицевский, Дмитрий Мухин, Дмитрий Пустильник, Елена Гиренок, Елена Одинцова, Константин Конюхов, Лидия Мордачева, Ольга Дятловская, Пётр Юрченков, Светлана Суховей, Сергей Лапаницын, Станислав Вилькин, Тамара Муженко, Юрий Баранов, Яна Ходанович
Жанр Комедия
Точки продаж

Касса театра: 11:00–14:40; 15:00–19:30
Тел. +375 17 380 01 45+375 29 131 07 45

Возрастное ограничение 14+

Комедия
А.Островский

Режиссер-постановщик: заслуженный деятель искусств Республики Беларусь, народный артист Беларуси Александр Ефремов.

Пьесы классика мировой драматургии Александра Островского особенно любимы и зрителями и режиссерами. Комедия «Волки и овцы» в этом плане, конечно, не исключение. В авторском подходе Александра Ефремова к изображению пьесы, вы обязательно сможете найти тот, который соответствовал бы вашим представлениям о комедии, о классике и качественном театре.

Если поверить давней поговорке, то практически никогда не бывает так, чтобы волки всегда были сытыми, а овцы оставались целыми. Такова природа: слабые всегда страдают от сильных. Некоторым людям суждено быть кроткими и простодушными, а другим хищными и опасными.

Молодая, красивая и богатая вдова Купавина мечтает о счастье и любви. Она не подозревает, какие страсти кипят вокруг неё. Многим не дает покоя её богатство, огромные лесные угодья, красивейшее имение… Кто победит в бою хитрости, расчета и интриг? Узнать это вы сможете, став зрителем спектакля «Волки и овцы» в театре-студии киноактера.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Кадры

Отзывы
Написать  комментарий
22 ноября 2017 в 22:13

Очень понравилось. Рекомендую. Огромное количество положительных эмоций

22 февраля 2018 в 10:13

Прекрасный спектакль!Просмотр на одном дыхании,разный спектр эмоций!Рекомендую!

23 февраля 2018 в 17:59

ГРАНДИОЗНО!))

27 апреля 2018 в 20:32

Были 26.04.18 на спектакле, ели досидели до конца, спектакль был затянут более чем на 3 часа с антрактом 10 мин. При условии, что состояние зала оставляет желать лучшего, особенно скрипучие, неудобные кресла, которые пора обновить!!!!!!
Как только на сцену выходила Миропа, игра которой и затянула весь спектакль, сразу тянуло на сон, а это более 70% всего спектакля при условии, что это комедия!!! остальных актеров хорошая игра так и не смогла исправить оканчательное впечатление о спектакле.

21 октября 2018 в 12:34

20.10 2018 г. были на спектакле "Волки и овцы". Елена Одинцова испортила все впечатление! Сцены с ней были затянуты, она не знала, что говорить, неестесственно однообразно делала жест рукой. Вообще ее вид не соответствовал событиям. Образ известной, авторитетной дамы не был достигнут (какая-то лохматая, выжившая из ума старуха, да с ней никто не стал бы считаться). Вообще, когда Меропа выходила на сцену, у меня портилось настроение, хотелось уйти. Любим "Театр киноактера" за камерность, душевность обстановки( несмотря на устаревшие сиденья). Наши любимые актеры :Виктор Рыбчинский(особенно в Пигмалионе), хотя это всегда знак качества спектакля; Анатолий Голуб хорош был в образе Лыняева; Артем Давидович -Апполон, Дмитрий Пустильник-Горецкий. Так же актрисы занятые в женских ролях, всем спасибо! От них от всех получили удовольствие!!!! Кроме....

15 декабря 2018 в 23:52

Долго, но он того стоит !)))

16 мая 2019 в 14:02

Чудесный юмор, глубокий смысл, прекрасная игра... Спасибо актёрам за блестящее исполнение! Спектакль "Волки и овцы" - бессмертная классика, которую хочется пересматривать бесконечно. Браво!


ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.