Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Спектакли

Эти веселые греки

Режиссеры Вячеслав Панин, Мария Третьякова
Жанр Фарс
Стоимость билетов

11,00 — 18,00 руб.

Точки продаж

Касса театра: пн.-пт: с 12:00 до 19:00, сб: с 12:00 до 17:00, вс.: выходной.

Возрастное ограничение 18+

По мотивам произведений греческих авторов

Ах, эта весёлая Греция! Ах, эти весёлые греки! Театр эстрады решил заглянуть в глубь самых интересных мифов Древней Греции, чтобы обнаружить новые интригующие для современности темы и пофантазировать о том, что же происходило на пиршествах бога плодородия и виноделия Диониса.
Удивительную историю расскажут артисты театра эстрады в своём новом эстрадном фарсе.
Древняя Эллада, древние греки, мифы, олимпийские боги, кентавры, сатиры и вакханки – всё смешалось в этом удивительном праздничном действии. Издавна считалось, что дионисии – одно из самых ярких торжественных процессий в Древней Греции, собиравшее всех греков в весёлом порыве пиршества. На одном из таких пиршеств и произошли рассказанные в фарсе события.
Два воина – спартанец и афинянин, разругавшись произнося тост за честь своих полисов и вспомнив о былой неприязни, вновь объявили друг другу войну. И поднялись все мужчины на эту войну, оставив своих жён и детей. И был Дионис недоволен данным поступком, ведь все знают, что во время его пиршеств принято забыть о разногласиях. А ещё больше недовольны были жёны. Сатир, весельчак и лучший друг Диониса, поспорил с ним, что решит эту проблему в считанные дни и вернёт мужчин в семью.

Как разрешилась такая непростая ситуация, справился ли Сатир со своим обещанием, и что за конфликт произошёл между Дионисом и Афродитой, скоро узнает весь Минск.
Ещё много событий, случившихся в это же самое время и о которых пока решили умолчать, происходит в эстрадном фарсе. А если вас заинтересовал взгляд Театра эстрады на извечные темы и современное прочтение событий греческой мифологии, приходите увидеть премьеру спектакля первыми!

Сценарий – Вячеслав Панин, Леонид Филатов, Варвара Панина
Режиссёры – Вячеслав Панин, Мария Третьякова
Балетмейстер-постановщик – Денис Кошевой
Автор песен – Александр Сухарев
Художник-постановщик – Дарья Волкова

В ролях: Александр Сухарев, Максим Сокол, Андрей Боровой, Владимир Николаев, Ольга Осипова, Наталья Пищикевич, Мария Третьякова, Мария Степущёнок, Илья Слыш, Диана Черных, Антон Добриян, Елена Позняк, Андрей Дубешко, Дмитрий Дубешко, Инга Киселёва, Евгений Ермолкович, Радмила Семёнова, балет «Fusion»

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.