Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Спектакли

Эти веселые греки

Мероприятие в этом городе уже прошло

Режиссеры Вячеслав Панин, Мария Третьякова
Жанр Фарс
Стоимость билетов

11,00 — 18,00 руб.

Точки продаж

Касса театра: пн.-пт: с 12:00 до 19:00, сб: с 12:00 до 17:00, вс.: выходной.

Возрастное ограничение 18+

По мотивам произведений греческих авторов

Ах, эта весёлая Греция! Ах, эти весёлые греки! Театр эстрады решил заглянуть в глубь самых интересных мифов Древней Греции, чтобы обнаружить новые интригующие для современности темы и пофантазировать о том, что же происходило на пиршествах бога плодородия и виноделия Диониса.
Удивительную историю расскажут артисты театра эстрады в своём новом эстрадном фарсе.
Древняя Эллада, древние греки, мифы, олимпийские боги, кентавры, сатиры и вакханки – всё смешалось в этом удивительном праздничном действии. Издавна считалось, что дионисии – одно из самых ярких торжественных процессий в Древней Греции, собиравшее всех греков в весёлом порыве пиршества. На одном из таких пиршеств и произошли рассказанные в фарсе события.
Два воина – спартанец и афинянин, разругавшись произнося тост за честь своих полисов и вспомнив о былой неприязни, вновь объявили друг другу войну. И поднялись все мужчины на эту войну, оставив своих жён и детей. И был Дионис недоволен данным поступком, ведь все знают, что во время его пиршеств принято забыть о разногласиях. А ещё больше недовольны были жёны. Сатир, весельчак и лучший друг Диониса, поспорил с ним, что решит эту проблему в считанные дни и вернёт мужчин в семью.

Как разрешилась такая непростая ситуация, справился ли Сатир со своим обещанием, и что за конфликт произошёл между Дионисом и Афродитой, скоро узнает весь Минск.
Ещё много событий, случившихся в это же самое время и о которых пока решили умолчать, происходит в эстрадном фарсе. А если вас заинтересовал взгляд Театра эстрады на извечные темы и современное прочтение событий греческой мифологии, приходите увидеть премьеру спектакля первыми!

Сценарий – Вячеслав Панин, Леонид Филатов, Варвара Панина
Режиссёры – Вячеслав Панин, Мария Третьякова
Балетмейстер-постановщик – Денис Кошевой
Автор песен – Александр Сухарев
Художник-постановщик – Дарья Волкова

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.