Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Спектакли

Пансион «Belvedere»

пт, 05 октября
вт, 23 октября
Год 2017
Режиссеры Маттео Спьяцци
Длительность 70 минут
Жанр Комедия
Стоимость билетов

12,00 руб.

Точки продаж

Касса театра: c 10:00 до 17:00; c 13:00 до 20:00 (в дни вечерних спектаклей); сб.-вс.: 10:00 — 16:00;

+375 17 327 05 32

 (10:00 — 16:00), 

+375 29 655 55 15

 (10:00 — 18:00) 

Возрастное ограничение 16+

11 января 2018 года вместо спектакля "Интервью с ведьмами " состоится  спектакль "Пансион Бельведер".
Билеты и цены действительны как на "Интервью с ведьмами".

Маттео Спьяцци
горькая комедия

16+

Автор:
Маттео Спьяцци

Режиссер-постановщик:
Маттео Спьяцци (Италия)

Художник-постановщик:
лауреат Национальной театральной премии
Татьяна Нерсисян

В основе "горькой" комедии "Пансион Belvedere" лежит авторская идея самого режиссера, которая путем импровизации и полного сотворчества с артистами переросла в оригинальную сценическую драматургию.
Персонажи спектакля - пожилые люди, чья жизнь уже подходит к своему закату. Неизбежный рубеж окрашен для каждого в свои, особые краски. Обитатели пансиона проводят дни согласно расписанию, однако это не мешает им то и дело попадать в различные комические и трагические ситуации. Ведь старость — лишь повод поразмышлять о хрупкости нашей жизни, где до последнего вздоха есть место мечтам и любви.
События «Пансиона «Belvedere» могли бы произойти где угодно и когда угодно. Это универсальная история о самом главном, рассказанная без лишних слов. Точнее, совсем без слов...

Маттео Спьяцци:
Итальянский актер и режиссер. Окончил Академию Драмы «Nico Pepe» в Удине, где изучал искусство итальянской комедии масок.
Основатель театрального проекта «Cantieri Invisibili» — уникальной труппы, создающей спектакли в абсолютно разной стилистике —клоунады, комедии дель арте, кабаре.
В качестве театрального педагога сотрудничает с многочисленными культурными ассоциациями и институтами. Регулярно проводит мастер-классы и экспериментальные семинары о специфике комедии дель арте в Италии, Австрии, Словении, Польше, Эстонии, Эквадоре и Беларуси.
Среди наиболее ярких режиссерских работ последнего периода: «Сон в летнюю ночь» У. Шекспира (Мариборский театр кукол, Словения), «Viva Сommedia!» Р. Пиппо и «Трактирщица» К. Гольдони (Национальный академический драматический театра имени Максима Горького, Беларусь).

Премьера: 24 марта 2017 года

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Отзывы
25 марта 2017 в 00:10

замечательный спектакль!спасибо создателям!необычно.без слов сначала воспринимается не просто,но потом увлекает все - сюжет,персонажи.маски.игра актеров.великолепно подобранная музыка.И грустно. и смешно,и трогательно

25 марта 2017 в 14:33

Браво! Спектакль великолепен! Браво Matteo Spiazzi! Трогательно, тепло, увлекательно, с юмором. Спектакль заставляет задуматься, трогает до слез, вместе с тем, оставляет надежду, будит что-то человеческое в душе.
Прекрасна музыка. Игра актеров великолепна. И это при том, что не произнесено ни единой реплики!
Удивление испытала, когда актеры сняли маски. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

02 апреля 2017 в 19:38

Потрясающий спектакль! Думаю о нем, не отпускает. Музыка, каждый жест, печаль и смех, все трогает душу. Минску повезло, что у вас теперь есть такой шедевр! Надеюсь их пригласят к нам в Алиа-Ату !! Или снова прилечу к вам в Минск ради них! Браво актерам и режиссеру!

21 мая 2017 в 22:59

Посмотрела дважды. Купила билеты дочери. Вот бы все, кому 20 и дальше, посмотрели этот спектакль! Наивно надеюсь,что немножко бы изменилось что- то в пространстве.Люди в зале после спектакля смотрели друг на друга другими глазами. Браво! Браво! Браво!

26 апреля 2018 в 21:04

очень-очень понравился, шикарная игра актёров!!!

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.