Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Спектакли

Пансион «Belvedere»

Год 2017
Режиссеры Маттео Спьяцци
Длительность 70 минут
Жанр Комедия
Стоимость билетов

5,50 — 10,00 руб.

Точки продаж

Касса театра: c 10:00 до 17:00; c 13:00 до 20:00 (в дни вечерних спектаклей); сб.-вс.: 10:00 — 16:00;
+375 17 327 05 32 (10:00 — 16:00), +375 29 655 55 15 (10:00 — 18:00) 

Маттео Спьяцци
горькая комедия

16+

Автор:
Маттео Спьяцци

Режиссер-постановщик:
Маттео Спьяцци (Италия)

Художник-постановщик:
лауреат Национальной театральной премии
Татьяна Нерсисян

В основе "горькой" комедии "Пансион Belvedere" лежит авторская идея самого режиссера, которая путем импровизации и полного сотворчества с артистами переросла в оригинальную сценическую драматургию.
Персонажи спектакля - пожилые люди, чья жизнь уже подходит к своему закату. Неизбежный рубеж окрашен для каждого в свои, особые краски. Обитатели пансиона проводят дни согласно расписанию, однако это не мешает им то и дело попадать в различные комические и трагические ситуации. Ведь старость — лишь повод поразмышлять о хрупкости нашей жизни, где до последнего вздоха есть место мечтам и любви.
События «Пансиона «Belvedere» могли бы произойти где угодно и когда угодно. Это универсальная история о самом главном, рассказанная без лишних слов. Точнее, совсем без слов...

Маттео Спьяцци:
Итальянский актер и режиссер. Окончил Академию Драмы «Nico Pepe» в Удине, где изучал искусство итальянской комедии масок.
Основатель театрального проекта «Cantieri Invisibili» — уникальной труппы, создающей спектакли в абсолютно разной стилистике —клоунады, комедии дель арте, кабаре.
В качестве театрального педагога сотрудничает с многочисленными культурными ассоциациями и институтами. Регулярно проводит мастер-классы и экспериментальные семинары о специфике комедии дель арте в Италии, Австрии, Словении, Польше, Эстонии, Эквадоре и Беларуси.
Среди наиболее ярких режиссерских работ последнего периода: «Сон в летнюю ночь» У. Шекспира (Мариборский театр кукол, Словения), «Viva Сommedia!» Р. Пиппо и «Трактирщица» К. Гольдони (Национальный академический драматический театра имени Максима Горького, Беларусь).

Премьера: 24 марта 2017 года

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Отзывы
25 марта 2017 в 00:10

замечательный спектакль!спасибо создателям!необычно.без слов сначала воспринимается не просто,но потом увлекает все - сюжет,персонажи.маски.игра актеров.великолепно подобранная музыка.И грустно. и смешно,и трогательно

25 марта 2017 в 14:33

Браво! Спектакль великолепен! Браво Matteo Spiazzi! Трогательно, тепло, увлекательно, с юмором. Спектакль заставляет задуматься, трогает до слез, вместе с тем, оставляет надежду, будит что-то человеческое в душе.
Прекрасна музыка. Игра актеров великолепна. И это при том, что не произнесено ни единой реплики!
Удивление испытала, когда актеры сняли маски. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

02 апреля 2017 в 19:38

Потрясающий спектакль! Думаю о нем, не отпускает. Музыка, каждый жест, печаль и смех, все трогает душу. Минску повезло, что у вас теперь есть такой шедевр! Надеюсь их пригласят к нам в Алиа-Ату !! Или снова прилечу к вам в Минск ради них! Браво актерам и режиссеру!

21 мая 2017 в 22:59

Посмотрела дважды. Купила билеты дочери. Вот бы все, кому 20 и дальше, посмотрели этот спектакль! Наивно надеюсь,что немножко бы изменилось что- то в пространстве.Люди в зале после спектакля смотрели друг на друга другими глазами. Браво! Браво! Браво!

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы