Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Спектакли

Закрой глаза и смотри

Мероприятие в этом городе уже прошло

Режиссеры Вадим Демчог
Жанр Мистификация, Театрализованное шоу
Стоимость билетов

45,00 (450 000) — 125,00 (1 250 000) руб.

Прямая передача чистой новой, не успевшей осесть в форму эмоции. Вашему вниманию предлагается совершенно новый формат — возможность включить Театр Внутри Своего Сознания.

Шоу-мистификацию «Закрой глаза и смотри!» можно сравнить с культовыми проектами Вадима Демчог: сериями радиоспектаклей «Фрэнки-шоу» и его моноспектаклями в интернете «Трансляция Оттуда».

На спектакле в голове зрителя сам собой загорается экран кинотеатра. Текст, звучащий со сцены — мощный, эмоциональный, живой — ведет зрителя, создает канву и основу для его собственных картин, фантазий, образов и через это — приводит к глубинным, зачастую очень личным вопросам и откровениям.

В конечном итоге зритель смотрит уже не игру артиста, а свой внутренний спектакль, где артист на сцене — только повод, ключ, лишь пусковой крючок.

Зритель оказывается в иной реальности, где не важны зрительные эффекты и видимые формы. В сознании каждого происходит собственное театральное действо, и возникает совершенно новый жанр — спектакль в голове.

Артисты преподносят потоки чистых, новых, еще не облечённых формой эмоций, на основе которых возникают вопросы и внутреннее глубокое откровение. Постановка «включает» экран внутри каждого зрителя, создавая нечто вроде кино с закрытыми глазами. Картины и образы рождаются благодаря живому слову в исполнении Вадима Демчога и артистов труппы. Актёрская игра запускает механизм внутреннего видения, и каждый зритель видит своё собственное, уникальное шоу.

+375 29 670-46-46, +375 29 680-46-46

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Видео



Отзывы
08 декабря 2016 в 08:17

Супер! Наконец-то в Минске!

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы